Croccanti, sani ed equilibrati. Questi Rusticotti con semi non potranno che conquistarvi, ideali a colazione ma anche per una merenda sana da fare con i più piccoli.
Vediamo insieme alla nostra amica di LoveLightFood cosa ci serve per prepararli.
Ingredienti:
Passaggi:
Nell'impastatrice o a mano lavoriamo l'uovo con lo Zucchero di canna integrale, la vanillina, la scorza del limone e l'olio di semi. Mescoliamo il tutto.
Aggiungiamo il latte caldo e le farine miscelate con ammoniaca e i semi.
Creiamo una palla di frolla e la lasciamo a riposare in frigo per 30 minuti avvolta nella pellicola.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo il nostro impasto e creiamo dei grissini larghi 1,5 cm e tagliando con il coltello, creiamo dei tocchetti da 3 cm del peso di 14 gr circa.
Ora con molta delicatezza, appiattiamoli leggermente, li spennelliamo con acqua e sporchiamo la parte superiore del biscotto con altri semi e zucchero di canna.
Cuociamo a forno statico preriscaldato a 180 gradi ponendoli a metà forno fino a quando non risulteranno ben dorati.
Ingredienti
Passaggi
Nell'impastatrice o a mano lavoriamo l'uovo con lo Zucchero di canna integrale, la vanillina, la scorza del limone e l'olio di semi. Mescoliamo il tutto.
Aggiungiamo il latte caldo e le farine miscelate con ammoniaca e i semi.
Creiamo una palla di frolla e la lasciamo a riposare in frigo per 30 minuti avvolta nella pellicola.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo il nostro impasto e creiamo dei grissini larghi 1,5 cm e tagliando con il coltello, creiamo dei tocchetti da 3 cm del peso di 14 gr circa.
Ora con molta delicatezza, appiattiamoli leggermente, li spennelliamo con acqua e sporchiamo la parte superiore del biscotto con altri semi e zucchero di canna.
Cuociamo a forno statico preriscaldato a 180 gradi ponendoli a metà forno fino a quando non risulteranno ben dorati.