Rotolo di spinaci con Philadelphia e Salmone

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Rotolo di spinaci con Philadelphia e Salmone
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Rotolo di spinaci con Philadelphia e Salmone è una ricetta fresca, sana e veloce da preparare.
Molto versatile, si può usare la ricetta base per la realizzazione del rotolo e poi condirlo con la farcitura che più vi aggrada come ad esempio Philadelphia e petto di tacchino arrosto, bresaola e stracchino.
L'unico limite? la nostra fantasia.
Ricetta proposta da Roberta Trabalzini

TweetSaveShare

Ingredienti:

 6 uova
 120 grammi spinacino fresco
 Philadelphia Active
 salmone affumicato
 sale e pepe

Passaggi:

1

Nel frullatore inseriamo le uova con lo spinacino fresco, il sale e pepe e frulliamo il tutto.

2

Ottenuto un composto omogeneo, lo versiamo in una teglia bassa rettangolare.

3

Cuociamo in forno 180° per 25 minuti circa.

4

Facciamo raffreddare e farciamo a piacere con la Philadelphia Active e il salmone affumicato.

5

Arrotoliamo con molta attenzione e sigilliamo con della pellicola.

6

Facciamo riposare in frigo almeno 2 ore prima di tagliare e servire.

Ingredienti

 6 uova
 120 grammi spinacino fresco
 Philadelphia Active
 salmone affumicato
 sale e pepe

Passaggi

1

Nel frullatore inseriamo le uova con lo spinacino fresco, il sale e pepe e frulliamo il tutto.

2

Ottenuto un composto omogeneo, lo versiamo in una teglia bassa rettangolare.

3

Cuociamo in forno 180° per 25 minuti circa.

4

Facciamo raffreddare e farciamo a piacere con la Philadelphia Active e il salmone affumicato.

5

Arrotoliamo con molta attenzione e sigilliamo con della pellicola.

6

Facciamo riposare in frigo almeno 2 ore prima di tagliare e servire.

Notes

Rotolo di spinaci con Philadelphia e Salmone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *