Rotolo di spinaci con Philadelphia e Salmone è una ricetta fresca, sana e veloce da preparare.
Molto versatile, si può usare la ricetta base per la realizzazione del rotolo e poi condirlo con la farcitura che più vi aggrada come ad esempio Philadelphia e petto di tacchino arrosto, bresaola e stracchino.
L'unico limite? la nostra fantasia.
Ricetta proposta da Roberta Trabalzini
Ingredienti:
Passaggi:
Nel frullatore inseriamo le uova con lo spinacino fresco, il sale e pepe e frulliamo il tutto.
Ottenuto un composto omogeneo, lo versiamo in una teglia bassa rettangolare.
Cuociamo in forno 180° per 25 minuti circa.
Facciamo raffreddare e farciamo a piacere con la Philadelphia Active e il salmone affumicato.
Arrotoliamo con molta attenzione e sigilliamo con della pellicola.
Facciamo riposare in frigo almeno 2 ore prima di tagliare e servire.
Ingredienti
Passaggi
Nel frullatore inseriamo le uova con lo spinacino fresco, il sale e pepe e frulliamo il tutto.
Ottenuto un composto omogeneo, lo versiamo in una teglia bassa rettangolare.
Cuociamo in forno 180° per 25 minuti circa.
Facciamo raffreddare e farciamo a piacere con la Philadelphia Active e il salmone affumicato.
Arrotoliamo con molta attenzione e sigilliamo con della pellicola.
Facciamo riposare in frigo almeno 2 ore prima di tagliare e servire.