Rotolo di pasta brisè con erbette e ricotta

Rotolo di pasta brisè con erbette e ricotta
Per preparare4 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

Rotolo di pasta brisè con erbette e ricotta, un'ottima ricetta per chi non vuole rinunciare a un pasto gustoso ma che non vuole passare molto tempo in cucina.
All'esterno troviamo la cronccantezza e la friabilità della pasta brisè e all'interno un ripieno cremoso e delicato dato dall'unione della ricotta e dell'erbette.
Ricetta proposta da Patrizia Bonifazi.

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Ingredienti:

 pasta brisè
 300 grammi erbette (bietole, spinaci, cicoria lessate)
 200 grammi ricotta
 1 uovo
 noce moscata
 sale

Passaggi:

1

Stendiamo la pasta brisè.

2

Mescoliamo le erbette tritate con l’uovo e la ricotta, aromatizziamo con la cannella, sale e spezie.

3

Distribuiamo il composto alle erbette sulla pasta brisè e arrotoliamo sigillando le estremità.

4

Spennellate con dell’olio e cuocere in forno a 200° per 35-40 minuti.

Ingredienti

 pasta brisè
 300 grammi erbette (bietole, spinaci, cicoria lessate)
 200 grammi ricotta
 1 uovo
 noce moscata
 sale

Passaggi

1

Stendiamo la pasta brisè.

2

Mescoliamo le erbette tritate con l’uovo e la ricotta, aromatizziamo con la cannella, sale e spezie.

3

Distribuiamo il composto alle erbette sulla pasta brisè e arrotoliamo sigillando le estremità.

4

Spennellate con dell’olio e cuocere in forno a 200° per 35-40 minuti.

Notes

Rotolo di pasta brisè con erbette e ricotta

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