Rotolo di pasta brisè con erbette e ricotta, un'ottima ricetta per chi non vuole rinunciare a un pasto gustoso ma che non vuole passare molto tempo in cucina.
All'esterno troviamo la cronccantezza e la friabilità della pasta brisè e all'interno un ripieno cremoso e delicato dato dall'unione della ricotta e dell'erbette.
Ricetta proposta da Patrizia Bonifazi.
Ingredienti:
Passaggi:
Stendiamo la pasta brisè.
Mescoliamo le erbette tritate con l’uovo e la ricotta, aromatizziamo con la cannella, sale e spezie.
Distribuiamo il composto alle erbette sulla pasta brisè e arrotoliamo sigillando le estremità.
Spennellate con dell’olio e cuocere in forno a 200° per 35-40 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Stendiamo la pasta brisè.
Mescoliamo le erbette tritate con l’uovo e la ricotta, aromatizziamo con la cannella, sale e spezie.
Distribuiamo il composto alle erbette sulla pasta brisè e arrotoliamo sigillando le estremità.
Spennellate con dell’olio e cuocere in forno a 200° per 35-40 minuti.