Goloso rotolo di Pan di Spagna light farcito con yogurt, ricotta e amarene.
Ingredienti:
Passaggi:
far sciogliere bene lo zucchero con le uova, unirvi l'aroma alla vaniglia, la farina e il lievito
sulla placca del forno ben foderata, stendere bene l'impasto con una spatola e infornarlo per 10-15 min. a 180 gradi
intanto preparare la farcia: unire lo yogurt con la ricotta e 1 cucchiaio raso di zucchero, poi tagliare in piccoli pezzi le amarene ed unirle al composto
far riposare in frigo per qualche ora, mentre la base si raffredda.
spalmare la crema ottenuta sulla base, arrotolandola delicatamente.
sigillare il tutto con un foglio di alluminio e riporlo in frigo per qualche ora.
decorare a piacere la superficie.
Ingredienti
Passaggi
far sciogliere bene lo zucchero con le uova, unirvi l'aroma alla vaniglia, la farina e il lievito
sulla placca del forno ben foderata, stendere bene l'impasto con una spatola e infornarlo per 10-15 min. a 180 gradi
intanto preparare la farcia: unire lo yogurt con la ricotta e 1 cucchiaio raso di zucchero, poi tagliare in piccoli pezzi le amarene ed unirle al composto
far riposare in frigo per qualche ora, mentre la base si raffredda.
spalmare la crema ottenuta sulla base, arrotolandola delicatamente.
sigillare il tutto con un foglio di alluminio e riporlo in frigo per qualche ora.
decorare a piacere la superficie.