Questi rotoli proteici sono ideali per una merenda fresca e sana ma anche a colazione. Facili da realizzare ma anche da personalizzare faranno contenti tutti grandi e piccini.
Vediamo cosa ha utilizzato la nostra amica Vicino Tiziana per prepararli.
Ingredienti:
Passaggi:
Facciamo riscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
Mescoliamo energicamente le uova con il latte, aggiungiamo, un po' per volta continuando a sbattere, le farine e infine uniamo il cacao e il lievito.
Stendiamo su una piccola teglia rettangolare, un foglio di carta forno bagnato e strizzato, versiamoci sopra l'impasto ottenuto e livelliamola con l'aiuto di una spatola.
Facciamo cuocere per circa 15/20 min. controllando spesso la cottura.
Una volta cotto capovolgiamo su un piatto impasto e si aspettiamo che si raffreddi prima di togliere la carta forno.
Farciamo con la crema proteica alle mandorle, la banana tagliata a fette sottilissime, qualche cucchiaio di yogurt greco e qualche goccia di cioccolato.
Arrotoliamo dal lato più lungo e dividiamo il rotolo a metà.
Ingredienti
Passaggi
Facciamo riscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
Mescoliamo energicamente le uova con il latte, aggiungiamo, un po' per volta continuando a sbattere, le farine e infine uniamo il cacao e il lievito.
Stendiamo su una piccola teglia rettangolare, un foglio di carta forno bagnato e strizzato, versiamoci sopra l'impasto ottenuto e livelliamola con l'aiuto di una spatola.
Facciamo cuocere per circa 15/20 min. controllando spesso la cottura.
Una volta cotto capovolgiamo su un piatto impasto e si aspettiamo che si raffreddi prima di togliere la carta forno.
Farciamo con la crema proteica alle mandorle, la banana tagliata a fette sottilissime, qualche cucchiaio di yogurt greco e qualche goccia di cioccolato.
Arrotoliamo dal lato più lungo e dividiamo il rotolo a metà.