Rotoli proteici

Rotoli proteici.
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

Questi rotoli proteici sono ideali per una merenda fresca e sana ma anche a colazione. Facili da realizzare ma anche da personalizzare faranno contenti tutti grandi e piccini.
Vediamo cosa ha utilizzato la nostra amica Vicino Tiziana per prepararli.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 PER IMPASTO
 80 grammi farina di avena
 40 grammi farina di riso
 dolcificante
 1 uovo + un albume
 200 grammi latte vegetale al cocco sz
 1 cucchiaino lievito per dolci
 cacao amaro
 PER IL RIPIENO
 crema proteina mandorle
 qualche cucchiaio yogurt greco
 1 banana
 gocce di cioccolato fondente

Passaggi:

1

Facciamo riscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.

2

Mescoliamo energicamente le uova con il latte, aggiungiamo, un po' per volta continuando a sbattere, le farine e infine uniamo il cacao e il lievito.

3

Stendiamo su una piccola teglia rettangolare, un foglio di carta forno bagnato e strizzato, versiamoci sopra l'impasto ottenuto e livelliamola con l'aiuto di una spatola.

4

Facciamo cuocere per circa 15/20 min. controllando spesso la cottura.
Una volta cotto capovolgiamo su un piatto impasto e si aspettiamo che si raffreddi prima di togliere la carta forno.

5

Farciamo con la crema proteica alle mandorle, la banana tagliata a fette sottilissime, qualche cucchiaio di yogurt greco e qualche goccia di cioccolato.
Arrotoliamo dal lato più lungo e dividiamo il rotolo a metà.

Categoria

Ingredienti

 PER IMPASTO
 80 grammi farina di avena
 40 grammi farina di riso
 dolcificante
 1 uovo + un albume
 200 grammi latte vegetale al cocco sz
 1 cucchiaino lievito per dolci
 cacao amaro
 PER IL RIPIENO
 crema proteina mandorle
 qualche cucchiaio yogurt greco
 1 banana
 gocce di cioccolato fondente

Passaggi

1

Facciamo riscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.

2

Mescoliamo energicamente le uova con il latte, aggiungiamo, un po' per volta continuando a sbattere, le farine e infine uniamo il cacao e il lievito.

3

Stendiamo su una piccola teglia rettangolare, un foglio di carta forno bagnato e strizzato, versiamoci sopra l'impasto ottenuto e livelliamola con l'aiuto di una spatola.

4

Facciamo cuocere per circa 15/20 min. controllando spesso la cottura.
Una volta cotto capovolgiamo su un piatto impasto e si aspettiamo che si raffreddi prima di togliere la carta forno.

5

Farciamo con la crema proteica alle mandorle, la banana tagliata a fette sottilissime, qualche cucchiaio di yogurt greco e qualche goccia di cioccolato.
Arrotoliamo dal lato più lungo e dividiamo il rotolo a metà.

Notes

Rotoli proteici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *