Le crêpes o anche conosciute con il nome di crespelle, sono cialde molto sottili e morbide a base di uova, latte e farina, ciò rende il loro gusto neutro e quindi sono perfette sia con farciture dolci che salate, dalla marmellata o creme spalmabili, a formaggi e verdure.
In questa ricetta vedremo delle crêpes alla avena farcite con una combo choko-pistacchio, che renderà questa ricetta strepitosa.
Ricetta proposta da Francesca Bigardi
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolate l’albume, il latte e le farine insieme con una frusta per evitare grumi.
Fate riscaldare un padellino antiaderente e cuocete le crêpes da entrambi i lati.
Farcite con yogurt greco e crema al cioccolato e arrotolate. Decorate... et voilà
Ingredienti
Passaggi
Mescolate l’albume, il latte e le farine insieme con una frusta per evitare grumi.
Fate riscaldare un padellino antiaderente e cuocete le crêpes da entrambi i lati.
Farcite con yogurt greco e crema al cioccolato e arrotolate. Decorate... et voilà