Risotto Asparagi e Capesante

Risotto Asparagi e Capesante
Per preparare4 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura17 minutiTempo Totale22 minuti

Risotto Asparagi e Capesante
Risotto dai sapori delicati ed equilibrati, facile da preparare e ideale per chi vuole mangiare un qualcosa di nuovo.

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Ingredienti:

 350 grammi riso carnaroli
 2 litri brodo vegetale
 8 Capesante
 300 grammi asparagi verdi
 2 cucchiai Philadelphia Active
 2 cucchiai di olio
 sale

Passaggi:

1

Pulire gli asparagi e tagliarli a rondelle, lasciare la parte delle punte intere.

2

Far rosolare le punte degli asparagi in una padella con un pizzico di sale, tirare via quando sono ancora belle croccanti.

3

Nella stessa padella far tostare il resto degli asparagi con il riso, dopo un paio di minuti aggiungere il brodo e continuare la cottura con l'aggiunta del brodo man mano che viene assorbito, per circa 17 min.

4

In un'altra padella far rosolare le capesante.

5

Quando il riso e cotto mantecare con Philadelphia Active.

6

Infine aggiungere le capesante e le punte degli asparagi.

Ingredienti

 350 grammi riso carnaroli
 2 litri brodo vegetale
 8 Capesante
 300 grammi asparagi verdi
 2 cucchiai Philadelphia Active
 2 cucchiai di olio
 sale

Passaggi

1

Pulire gli asparagi e tagliarli a rondelle, lasciare la parte delle punte intere.

2

Far rosolare le punte degli asparagi in una padella con un pizzico di sale, tirare via quando sono ancora belle croccanti.

3

Nella stessa padella far tostare il resto degli asparagi con il riso, dopo un paio di minuti aggiungere il brodo e continuare la cottura con l'aggiunta del brodo man mano che viene assorbito, per circa 17 min.

4

In un'altra padella far rosolare le capesante.

5

Quando il riso e cotto mantecare con Philadelphia Active.

6

Infine aggiungere le capesante e le punte degli asparagi.

Notes

Risotto Asparagi e Capesante

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