Risotto Asparagi e Capesante
Risotto dai sapori delicati ed equilibrati, facile da preparare e ideale per chi vuole mangiare un qualcosa di nuovo.
Ingredienti:
Passaggi:
Pulire gli asparagi e tagliarli a rondelle, lasciare la parte delle punte intere.
Far rosolare le punte degli asparagi in una padella con un pizzico di sale, tirare via quando sono ancora belle croccanti.
Nella stessa padella far tostare il resto degli asparagi con il riso, dopo un paio di minuti aggiungere il brodo e continuare la cottura con l'aggiunta del brodo man mano che viene assorbito, per circa 17 min.
In un'altra padella far rosolare le capesante.
Quando il riso e cotto mantecare con Philadelphia Active.
Infine aggiungere le capesante e le punte degli asparagi.
Ingredienti
Passaggi
Pulire gli asparagi e tagliarli a rondelle, lasciare la parte delle punte intere.
Far rosolare le punte degli asparagi in una padella con un pizzico di sale, tirare via quando sono ancora belle croccanti.
Nella stessa padella far tostare il resto degli asparagi con il riso, dopo un paio di minuti aggiungere il brodo e continuare la cottura con l'aggiunta del brodo man mano che viene assorbito, per circa 17 min.
In un'altra padella far rosolare le capesante.
Quando il riso e cotto mantecare con Philadelphia Active.
Infine aggiungere le capesante e le punte degli asparagi.