Zucca e rosmarino…l’accoppiata perfetta! Pochi semplici ingredienti per questo risotto, che con la sua semplicità vi sorprenderà! Provare per credere!
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare a cubetti di circa 1 cm la zucca, metterla in padella con l'olio, il rosmarino e mezzo bicchiere d'acqua e un pò di sale e stufare 5-10 minuti.
Quando i cubetti di zucca iniziano ad ammorbidirsi uniamo il riso, facciamo tostare ed aggiungiamo a poco a poco il brodo vegetale portando a cottura.
Spegnere il fuoco, togliere i rametti di rosmarino e mantecare con il Philadelphia.
Impiattare ed aggiungere su ogni piatto le scaglie di grana! Io per fare le scaglie uso un pelapatate. Buon appetito!
Ingredienti
Passaggi
Tagliare a cubetti di circa 1 cm la zucca, metterla in padella con l'olio, il rosmarino e mezzo bicchiere d'acqua e un pò di sale e stufare 5-10 minuti.
Quando i cubetti di zucca iniziano ad ammorbidirsi uniamo il riso, facciamo tostare ed aggiungiamo a poco a poco il brodo vegetale portando a cottura.
Spegnere il fuoco, togliere i rametti di rosmarino e mantecare con il Philadelphia.
Impiattare ed aggiungere su ogni piatto le scaglie di grana! Io per fare le scaglie uso un pelapatate. Buon appetito!