Un risotto dal sapore delicato e leggermente dolciastro!
Ingredienti:
350 grammi Riso integrale
3 pezzi Rapa rossa
1 pezzo Cipolla
Sale
Pepe
3 cucchiai Olio d'oliva
Vino rosso
Noci tritate
Passaggi:
1
Mettere l'olio in una padella e fare imbiondire la cipolla
2
unire il riso, sfumare con il vino rosso e attendere che evapori
3
unire la rapa rossa precedentemente frullata
4
aggiustare di sale e pepe
5
mescolare ed unire poco alla volta acqua calda o brodo vegetale
6
unire le noci tritate
7
buon appetito!
CategoriaPrimi Piatti
Ingredienti
350 grammi Riso integrale
3 pezzi Rapa rossa
1 pezzo Cipolla
Sale
Pepe
3 cucchiai Olio d'oliva
Vino rosso
Noci tritate
Passaggi
1
Mettere l'olio in una padella e fare imbiondire la cipolla
2
unire il riso, sfumare con il vino rosso e attendere che evapori
3
unire la rapa rossa precedentemente frullata
4
aggiustare di sale e pepe
5
mescolare ed unire poco alla volta acqua calda o brodo vegetale
6
unire le noci tritate
7
buon appetito!