Risotto al cavolo rosso e cozze

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione50 minutiCottura35 minutiTempo Totale1 ora 25 minuti
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Ingredienti:

 300 grammi Cavolo cappuccio rosso
 150 grammi Riso
 Brodo vegetale
 1 tazzina Vino bianco
 1 bucchiere Olio d'oliva
 Prezzemolo
 Pepe
 1 unità Cipolla

Passaggi:

1

Preparare del brodo vegetale che servirà per cuocere il cavolo e il risotto

2

Affettare finemente il cavolo rosso e mettere a stufare in padella con un fondo di brodo vegetale e cipolla tritata. Cuocere a fiamma bassa circa 15 minuti aggiungendo man mano del brodo vegetale caldo.

3

Nel frattempo cuocere le cozze sfumandole con del vino bianco e prezzemolo e tenerle da parte

4

Aggiungere al cavolo il risotto e cuocerlo per il tempo indicato dalla confezione aggiungendo man mano il brodo vegetale

5

A fine cottura mantecare con un cucchiaio di extravergine, pepe nero macinato e parte delle cozze

6

Impiattare e decorare con le cozze tenute da parte

Categoria

Ingredienti

 300 grammi Cavolo cappuccio rosso
 150 grammi Riso
 Brodo vegetale
 1 tazzina Vino bianco
 1 bucchiere Olio d'oliva
 Prezzemolo
 Pepe
 1 unità Cipolla

Passaggi

1

Preparare del brodo vegetale che servirà per cuocere il cavolo e il risotto

2

Affettare finemente il cavolo rosso e mettere a stufare in padella con un fondo di brodo vegetale e cipolla tritata. Cuocere a fiamma bassa circa 15 minuti aggiungendo man mano del brodo vegetale caldo.

3

Nel frattempo cuocere le cozze sfumandole con del vino bianco e prezzemolo e tenerle da parte

4

Aggiungere al cavolo il risotto e cuocerlo per il tempo indicato dalla confezione aggiungendo man mano il brodo vegetale

5

A fine cottura mantecare con un cucchiaio di extravergine, pepe nero macinato e parte delle cozze

6

Impiattare e decorare con le cozze tenute da parte

Notes

Risotto al cavolo rosso e cozze

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