Ingredienti:
Passaggi:
Preparare del brodo vegetale che servirà per cuocere il cavolo e il risotto
Affettare finemente il cavolo rosso e mettere a stufare in padella con un fondo di brodo vegetale e cipolla tritata. Cuocere a fiamma bassa circa 15 minuti aggiungendo man mano del brodo vegetale caldo.
Nel frattempo cuocere le cozze sfumandole con del vino bianco e prezzemolo e tenerle da parte
Aggiungere al cavolo il risotto e cuocerlo per il tempo indicato dalla confezione aggiungendo man mano il brodo vegetale
A fine cottura mantecare con un cucchiaio di extravergine, pepe nero macinato e parte delle cozze
Impiattare e decorare con le cozze tenute da parte
Ingredienti
Passaggi
Preparare del brodo vegetale che servirà per cuocere il cavolo e il risotto
Affettare finemente il cavolo rosso e mettere a stufare in padella con un fondo di brodo vegetale e cipolla tritata. Cuocere a fiamma bassa circa 15 minuti aggiungendo man mano del brodo vegetale caldo.
Nel frattempo cuocere le cozze sfumandole con del vino bianco e prezzemolo e tenerle da parte
Aggiungere al cavolo il risotto e cuocerlo per il tempo indicato dalla confezione aggiungendo man mano il brodo vegetale
A fine cottura mantecare con un cucchiaio di extravergine, pepe nero macinato e parte delle cozze
Impiattare e decorare con le cozze tenute da parte