Risotto ai peperoni Light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura2 ore 31 minutiTempo Totale35 minuti

Un semplicissimo ma gustoso risotto ai peperoni! Un primo piatto veloce, leggero ma saporito!

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Ingredienti:

 1 unità Cipolla
 20 grammi Olio d'oliva
 200 grammi Riso
 450 grammi Brodo vegetale
 1 unità Peperoni
 Prezzemolo
 Parmigiano reggiano
 Sale
 Pepe

Passaggi:

1

Tritare la cipolla 5 sec vel 7 versare l'olio con un pochino di acqua e cuocere 3/4 min vel 1 temp 100'

2

Lavare e pulire il peperone tagliarne metà a cubetti piccoli e l'altra metà un po più grossolanamente

3

Mettere nel boccale la parte di peperoni tagliata grossolanamente e tritare 5 sec vel 7

4

Mettere il riso, il brodo e i cubetti di peperoni rimasti

5

Cuocere a 100' antiorario vel soft per circa 14 minuti

6

A fine cottura aggiustare di sale, mettere prezzemolo, pepe e parmigiano

Categoria

Ingredienti

 1 unità Cipolla
 20 grammi Olio d'oliva
 200 grammi Riso
 450 grammi Brodo vegetale
 1 unità Peperoni
 Prezzemolo
 Parmigiano reggiano
 Sale
 Pepe

Passaggi

1

Tritare la cipolla 5 sec vel 7 versare l'olio con un pochino di acqua e cuocere 3/4 min vel 1 temp 100'

2

Lavare e pulire il peperone tagliarne metà a cubetti piccoli e l'altra metà un po più grossolanamente

3

Mettere nel boccale la parte di peperoni tagliata grossolanamente e tritare 5 sec vel 7

4

Mettere il riso, il brodo e i cubetti di peperoni rimasti

5

Cuocere a 100' antiorario vel soft per circa 14 minuti

6

A fine cottura aggiustare di sale, mettere prezzemolo, pepe e parmigiano

Notes

Risotto ai peperoni Light

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