Un semplicissimo ma gustoso risotto ai peperoni! Un primo piatto veloce, leggero ma saporito!
Ingredienti:
Passaggi:
Tritare la cipolla 5 sec vel 7 versare l'olio con un pochino di acqua e cuocere 3/4 min vel 1 temp 100'
Lavare e pulire il peperone tagliarne metà a cubetti piccoli e l'altra metà un po più grossolanamente
Mettere nel boccale la parte di peperoni tagliata grossolanamente e tritare 5 sec vel 7
Mettere il riso, il brodo e i cubetti di peperoni rimasti
Cuocere a 100' antiorario vel soft per circa 14 minuti
A fine cottura aggiustare di sale, mettere prezzemolo, pepe e parmigiano
Ingredienti
Passaggi
Tritare la cipolla 5 sec vel 7 versare l'olio con un pochino di acqua e cuocere 3/4 min vel 1 temp 100'
Lavare e pulire il peperone tagliarne metà a cubetti piccoli e l'altra metà un po più grossolanamente
Mettere nel boccale la parte di peperoni tagliata grossolanamente e tritare 5 sec vel 7
Mettere il riso, il brodo e i cubetti di peperoni rimasti
Cuocere a 100' antiorario vel soft per circa 14 minuti
A fine cottura aggiustare di sale, mettere prezzemolo, pepe e parmigiano