Rigatoni con pesto di mandorle

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura11 minutiTempo Totale26 minuti

Un piatto velocissimo da preparare e golosissimo!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 grammi Polpa di pomodoro
 50 unità Mandorle
 Prezzemolo
 Basilico
 Sale
 Olio d'oliva
 Pepe

Passaggi:

1

Mettere a lessare il formato di pasta preferito io ho usato i tortiglioni

2

Mentre la pasta cuoce preparare il sugo con un mixer: tritare le mandorle poi aggiungere l'aglio, il prezzemolo e il basilico e tritare nuovamente

3

Aggiungere la polpa di pomodoro e frullare

4

Aggiustare di sale pepe e aggiungere un filo d'olio evo e frullare

Categoria

Ingredienti

 200 grammi Polpa di pomodoro
 50 unità Mandorle
 Prezzemolo
 Basilico
 Sale
 Olio d'oliva
 Pepe

Passaggi

1

Mettere a lessare il formato di pasta preferito io ho usato i tortiglioni

2

Mentre la pasta cuoce preparare il sugo con un mixer: tritare le mandorle poi aggiungere l'aglio, il prezzemolo e il basilico e tritare nuovamente

3

Aggiungere la polpa di pomodoro e frullare

4

Aggiustare di sale pepe e aggiungere un filo d'olio evo e frullare

Notes

Rigatoni con pesto di mandorle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *