Un piatto velocissimo da preparare e golosissimo!
Ingredienti:
200 grammi Polpa di pomodoro
50 unità Mandorle
Prezzemolo
Basilico
Sale
Olio d'oliva
Pepe
Passaggi:
1
Mettere a lessare il formato di pasta preferito io ho usato i tortiglioni
2
Mentre la pasta cuoce preparare il sugo con un mixer: tritare le mandorle poi aggiungere l'aglio, il prezzemolo e il basilico e tritare nuovamente
3
Aggiungere la polpa di pomodoro e frullare
4
Aggiustare di sale pepe e aggiungere un filo d'olio evo e frullare
CategoriaPrimi Piatti
Ingredienti
200 grammi Polpa di pomodoro
50 unità Mandorle
Prezzemolo
Basilico
Sale
Olio d'oliva
Pepe
Passaggi
1
Mettere a lessare il formato di pasta preferito io ho usato i tortiglioni
2
Mentre la pasta cuoce preparare il sugo con un mixer: tritare le mandorle poi aggiungere l'aglio, il prezzemolo e il basilico e tritare nuovamente
3
Aggiungere la polpa di pomodoro e frullare
4
Aggiustare di sale pepe e aggiungere un filo d'olio evo e frullare