Quadrotti cocco-limone
Stanchi di mangiare le fette biscottate al solito modo? Ecco allora la ricetta che fa per voi, per realizzare una colazione velocissima da preparare la sera e pronta da gustare fresca al mattino!
Con i sapori estivi del cocco e del limone, per portare un po' di allegria a chi è in città e soffre il caldo e non vede l'ora di andare in ferie.
Ricetta proposta dalla nostra amica Valentina Sbanchi
Ingredienti:
Passaggi:
Sbriciolare le fette biscottate e mescolarle con il latte fino ad avere un impasto compatto e omogene.
Versare l'impasto nel coppapasta e compattare con l'aiuto di un cucchiaio.
In una ciotola mescolare il budino con lo yogurt greco a cocco, in alternativa al budino si può usare della scorza di limone grattugiata.
Versare la crema sulla base e spolverare la superfice con del cocco rapè.
Mettere a riposare in frigo per tutta la notte e la mattina successiva tagliare il dolce a quadrotti.
Ingredienti
Passaggi
Sbriciolare le fette biscottate e mescolarle con il latte fino ad avere un impasto compatto e omogene.
Versare l'impasto nel coppapasta e compattare con l'aiuto di un cucchiaio.
In una ciotola mescolare il budino con lo yogurt greco a cocco, in alternativa al budino si può usare della scorza di limone grattugiata.
Versare la crema sulla base e spolverare la superfice con del cocco rapè.
Mettere a riposare in frigo per tutta la notte e la mattina successiva tagliare il dolce a quadrotti.