PUMPKIN SPICE LATTE VEGAN
Il tanto sognato e desiderato latte speziato alla zucca, famosissimo a Londra e ora apprezzato in tutto il mondo.
Oggi vedremo una versione, di questa ricetta, leggera, light, vegan. Ideale per tutti.
Ricetta proposta da Autilia De Simone
Ingredienti:
Passaggi:
Mettete 200 ml di latte in un bicchiere, aggiungeteci la polpa di zucca e mescolate per bene finché la zucca non si amalgama del tutto al latte (se necessario frullate con un minipimer).
Versate tutto in un montalatte, aggiungete un cucchiaino di zucchero e il caffè e montate.
Versate il latte alla zucca ottenuto nel bicchiere.
Montate ora il restante latte con un cucchiaino di zucchero, versatelo nel bicchiere sopra il latte alla zucca, spolverate sopra un po' di cannella.
Ingredienti
Passaggi
Mettete 200 ml di latte in un bicchiere, aggiungeteci la polpa di zucca e mescolate per bene finché la zucca non si amalgama del tutto al latte (se necessario frullate con un minipimer).
Versate tutto in un montalatte, aggiungete un cucchiaino di zucchero e il caffè e montate.
Versate il latte alla zucca ottenuto nel bicchiere.
Montate ora il restante latte con un cucchiaino di zucchero, versatelo nel bicchiere sopra il latte alla zucca, spolverate sopra un po' di cannella.