PUMPKIN SPICE LATTE VEGAN

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
PUMPKIN SPICE LATTE VEGAN
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura5 minutiTempo Totale15 minuti

PUMPKIN SPICE LATTE VEGAN
Il tanto sognato e desiderato latte speziato alla zucca, famosissimo a Londra e ora apprezzato in tutto il mondo.
Oggi vedremo una versione, di questa ricetta, leggera, light, vegan. Ideale per tutti.
Ricetta proposta da Autilia De Simone

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 millilitri latte di mandorla sz
 2 cucchiaino polpa zucca delica cotta
 2 cucchiaino zucchero di cocco
 1 cucchiaino caffè solubile decaffeinato
 cannella

Passaggi:

1

Mettete 200 ml di latte in un bicchiere, aggiungeteci la polpa di zucca e mescolate per bene finché la zucca non si amalgama del tutto al latte (se necessario frullate con un minipimer).

2

Versate tutto in un montalatte, aggiungete un cucchiaino di zucchero e il caffè e montate.
Versate il latte alla zucca ottenuto nel bicchiere.

3

Montate ora il restante latte con un cucchiaino di zucchero, versatelo nel bicchiere sopra il latte alla zucca, spolverate sopra un po' di cannella.

Categoria,

Ingredienti

 300 millilitri latte di mandorla sz
 2 cucchiaino polpa zucca delica cotta
 2 cucchiaino zucchero di cocco
 1 cucchiaino caffè solubile decaffeinato
 cannella

Passaggi

1

Mettete 200 ml di latte in un bicchiere, aggiungeteci la polpa di zucca e mescolate per bene finché la zucca non si amalgama del tutto al latte (se necessario frullate con un minipimer).

2

Versate tutto in un montalatte, aggiungete un cucchiaino di zucchero e il caffè e montate.
Versate il latte alla zucca ottenuto nel bicchiere.

3

Montate ora il restante latte con un cucchiaino di zucchero, versatelo nel bicchiere sopra il latte alla zucca, spolverate sopra un po' di cannella.

Notes

PUMPKIN SPICE LATTE VEGAN

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *