Facili da fare ma difficile da smettere di mangiarli, per fortuna che sono light 😁
Queste praline cocco, ricotta e cioccolato sono ideali da mangiare da soli, come coccola, o in compagnia e perché non prepararli insieme a dei bambini? Si divertiranno tantissimo.
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola, versare tutti gli ingredienti fino a creare un impasto pastoso e denso.
Farlo raffreddare 10 minuti in freezer o 30 in frigo, poi procedere con le mani a prendere poca parte dell'impasto e fare le palline (ne vengono circa 16).
Una volta fatte, passarle in poco cocco in granella.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola, versare tutti gli ingredienti fino a creare un impasto pastoso e denso.
Farlo raffreddare 10 minuti in freezer o 30 in frigo, poi procedere con le mani a prendere poca parte dell'impasto e fare le palline (ne vengono circa 16).
Una volta fatte, passarle in poco cocco in granella.