Porridge d’avena

AutoreElena
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Per preparare la ricetta base del porridge d’avena è possibile utilizzare sia fiocchi di avena che la crusca. Un altro particolare non di poco conto è che può essere preparato in versione vegana, utilizzando bevande vegetali molto diverse tra loro. Un esempio? Il latte d’avena, di mandorla, di riso, di soia, di nocciola… A voi la scelta!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 25 grammi Crusca d’avena
 120 millilitri Latte
 120 millilitri Acqua
 4 gocce Dolcificante
 Frutta

Passaggi:

1

Mette l'avena, il latte, l'acqua ed il dolcificante scelto in un pentolino (meglio se anti aderente) e portare a bollore mescolando di tanto in tanto.

2

Quando l'avena ha assorbito tutti i liquidi mettere il porridge in una tazza ed aggiungere frutta (fresca o secca) a scelta. E' possibile aggiungere anche cioccolato fondente o miele.

Ingredienti

 25 grammi Crusca d’avena
 120 millilitri Latte
 120 millilitri Acqua
 4 gocce Dolcificante
 Frutta

Passaggi

1

Mette l'avena, il latte, l'acqua ed il dolcificante scelto in un pentolino (meglio se anti aderente) e portare a bollore mescolando di tanto in tanto.

2

Quando l'avena ha assorbito tutti i liquidi mettere il porridge in una tazza ed aggiungere frutta (fresca o secca) a scelta. E' possibile aggiungere anche cioccolato fondente o miele.

Notes

Porridge d’avena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *