Polpettone di zucchine e patate

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura20 minutiTempo Totale40 minuti

Sfiziosissimo! La mozzarella light potete ometterla o sostituirla con un altro formaggio light! Come sempre io cuocio sempre prima le verdure al vapore!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 4 pezzi Zucchine
 1 pezzo Patate
 2 pezzi Uova
 1 bucchiere Parmigiano reggiano
 1 bustina Gomasio
 1 bustina Pepe
 Prosciutto cotto
 Mozzarella light

Passaggi:

1

Cuocete patate e zucchine, io le ho fatte al vapore ed erano perfette.

2

Quando pronta schiacciare la patata.

3

Amalgamare tutti gli ingredienti tranne il prosciutto e la mozzarella.

4

Per ultimo aggiungete le zucchine.

5

Foderate con carta forno una pirofila da plum cake.

6

Mettete metà composto poi sopra aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella e chiedete con il composto rimasto.

7

Spolverizzate con un po di pan grattato e parmigiano.

8

Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

9

Una volta sfornata aspettate 20 minuti prima di servire!

Ingredienti

 4 pezzi Zucchine
 1 pezzo Patate
 2 pezzi Uova
 1 bucchiere Parmigiano reggiano
 1 bustina Gomasio
 1 bustina Pepe
 Prosciutto cotto
 Mozzarella light

Passaggi

1

Cuocete patate e zucchine, io le ho fatte al vapore ed erano perfette.

2

Quando pronta schiacciare la patata.

3

Amalgamare tutti gli ingredienti tranne il prosciutto e la mozzarella.

4

Per ultimo aggiungete le zucchine.

5

Foderate con carta forno una pirofila da plum cake.

6

Mettete metà composto poi sopra aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella e chiedete con il composto rimasto.

7

Spolverizzate con un po di pan grattato e parmigiano.

8

Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

9

Una volta sfornata aspettate 20 minuti prima di servire!

Notes

Polpettone di zucchine e patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *