Sfiziosissimo! La mozzarella light potete ometterla o sostituirla con un altro formaggio light! Come sempre io cuocio sempre prima le verdure al vapore!
Ingredienti:
Passaggi:
Cuocete patate e zucchine, io le ho fatte al vapore ed erano perfette.
Quando pronta schiacciare la patata.
Amalgamare tutti gli ingredienti tranne il prosciutto e la mozzarella.
Per ultimo aggiungete le zucchine.
Foderate con carta forno una pirofila da plum cake.
Mettete metà composto poi sopra aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella e chiedete con il composto rimasto.
Spolverizzate con un po di pan grattato e parmigiano.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.
Una volta sfornata aspettate 20 minuti prima di servire!
Ingredienti
Passaggi
Cuocete patate e zucchine, io le ho fatte al vapore ed erano perfette.
Quando pronta schiacciare la patata.
Amalgamare tutti gli ingredienti tranne il prosciutto e la mozzarella.
Per ultimo aggiungete le zucchine.
Foderate con carta forno una pirofila da plum cake.
Mettete metà composto poi sopra aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella e chiedete con il composto rimasto.
Spolverizzate con un po di pan grattato e parmigiano.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.
Una volta sfornata aspettate 20 minuti prima di servire!