Polpette tonno e ricotta sono delle mini polpette croccanti fuori e morbide dentro, veloci da preparare e comode da gustare anche in giro e fredde!
Facili da realizzare e con pochi e semplici ingredienti.
Ricetta proposta dalla nostra amica valentinasbanchi
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare il tonno con la ricotta.
Aggiungere il il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo tritato precedentemente.
Aggiustare di sale e pepe.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle polpettine piccole e cuocere nella friggitrice ad aria per 15/20 min a 180°, in alternativa si possono cuocere anche in forno.
Durante la cottura girare più volte le polpette per creare una doratura uniforme.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare il tonno con la ricotta.
Aggiungere il il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo tritato precedentemente.
Aggiustare di sale e pepe.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle polpettine piccole e cuocere nella friggitrice ad aria per 15/20 min a 180°, in alternativa si possono cuocere anche in forno.
Durante la cottura girare più volte le polpette per creare una doratura uniforme.