Polpette semplici, veloci e leggere..personalizzabili anche con altre verdure,spezie e odori.
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare finemente lo scalogno. Lavare i peperoni, privarli dei semi e delle parti bianche all'interno. Lavare i pomodorini e privarli dei semi. Ricavare da entrambe le verdure dei piccoli dadini.
Scaldare poco olio in una padella e appassire scalogno e peperoni per qualche minuto. Quasi a fine cottura aggiungere anche i pomodorini e un po' di sale.
tagliare il pollo a pezzetti e sminuzzarlo un po' con il frullatore.
Unire il pollo sminuzzato alle verdure ed aggiungervi dell'aglio schiacciato, un pizzico di prezzemolo e di erba cipollina sminuzzata, sale, pepe e peperoncino.
Mescolare bene e formare delle piccole polpette.
Ricoprire una teglia con carta da forno e cuocere in forno a 200° per una ventina di minuti. Servire calde
Ingredienti
Passaggi
Tagliare finemente lo scalogno. Lavare i peperoni, privarli dei semi e delle parti bianche all'interno. Lavare i pomodorini e privarli dei semi. Ricavare da entrambe le verdure dei piccoli dadini.
Scaldare poco olio in una padella e appassire scalogno e peperoni per qualche minuto. Quasi a fine cottura aggiungere anche i pomodorini e un po' di sale.
tagliare il pollo a pezzetti e sminuzzarlo un po' con il frullatore.
Unire il pollo sminuzzato alle verdure ed aggiungervi dell'aglio schiacciato, un pizzico di prezzemolo e di erba cipollina sminuzzata, sale, pepe e peperoncino.
Mescolare bene e formare delle piccole polpette.
Ricoprire una teglia con carta da forno e cuocere in forno a 200° per una ventina di minuti. Servire calde