Queste polpettine di zucchine e semi di sesamo, sono un modo alternativo di mangiare le zucchine.
Sane, gustose, light e semplici da realizzare sono ideali sia per grandi che per i più piccolini.
Vediamo cosa la nostra amica Vanessa Musumeci ha utilizzato per prepararle.
Ingredienti:
Passaggi:
Rosolate con un filo d'olio e uno spicchietto d'aglio le zucchine e chiudete con un coperchio per farle cuocere con la stessa acquetta, se necessario aggiungetene altra poco alla volta .
Nel frattempo lessate le patate.
Una volta cotte le zucchine strizzatele con l'aiuto di un colino e ponetele in una ciotola insieme alle patate schiacciate .
Versate tutti gli altri ingredienti: uovo, parmigiano e pangrattato.
Se vi va anche un po' di prezzemolo fresco e del sale.
Formate delle palline, inserendo all'interno un cubetto di mozzarella, infine impanatele con il sesamo.
Infornate a 180°C per 40 minuti
Ingredienti
Passaggi
Rosolate con un filo d'olio e uno spicchietto d'aglio le zucchine e chiudete con un coperchio per farle cuocere con la stessa acquetta, se necessario aggiungetene altra poco alla volta .
Nel frattempo lessate le patate.
Una volta cotte le zucchine strizzatele con l'aiuto di un colino e ponetele in una ciotola insieme alle patate schiacciate .
Versate tutti gli altri ingredienti: uovo, parmigiano e pangrattato.
Se vi va anche un po' di prezzemolo fresco e del sale.
Formate delle palline, inserendo all'interno un cubetto di mozzarella, infine impanatele con il sesamo.
Infornate a 180°C per 40 minuti