Polpettine di zucchine e sesamo

Polpettine di zucchine e sesamo
Per preparare4 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura50 minutiTempo Totale55 minuti

Queste polpettine di zucchine e semi di sesamo, sono un modo alternativo di mangiare le zucchine.
Sane, gustose, light e semplici da realizzare sono ideali sia per grandi che per i più piccolini.
Vediamo cosa la nostra amica Vanessa Musumeci ha utilizzato per prepararle.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 800 grammi zucchine grattugiate
 200 grammi patate lesse
 1 pizzico d'aglio
 1 uovo
 60 grammi parmigiano
 60 grammi pangrattato
 ½ mozzarella light tagliata a cubetti
 semi di Sesamo

Passaggi:

1

Rosolate con un filo d'olio e uno spicchietto d'aglio le zucchine e chiudete con un coperchio per farle cuocere con la stessa acquetta, se necessario aggiungetene altra poco alla volta .

2

Nel frattempo lessate le patate.

3

Una volta cotte le zucchine strizzatele con l'aiuto di un colino e ponetele in una ciotola insieme alle patate schiacciate .

4

Versate tutti gli altri ingredienti: uovo, parmigiano e pangrattato.

5

Se vi va anche un po' di prezzemolo fresco e del sale.

6

Formate delle palline, inserendo all'interno un cubetto di mozzarella, infine impanatele con il sesamo.

7

Infornate a 180°C per 40 minuti

Categoria

Ingredienti

 800 grammi zucchine grattugiate
 200 grammi patate lesse
 1 pizzico d'aglio
 1 uovo
 60 grammi parmigiano
 60 grammi pangrattato
 ½ mozzarella light tagliata a cubetti
 semi di Sesamo

Passaggi

1

Rosolate con un filo d'olio e uno spicchietto d'aglio le zucchine e chiudete con un coperchio per farle cuocere con la stessa acquetta, se necessario aggiungetene altra poco alla volta .

2

Nel frattempo lessate le patate.

3

Una volta cotte le zucchine strizzatele con l'aiuto di un colino e ponetele in una ciotola insieme alle patate schiacciate .

4

Versate tutti gli altri ingredienti: uovo, parmigiano e pangrattato.

5

Se vi va anche un po' di prezzemolo fresco e del sale.

6

Formate delle palline, inserendo all'interno un cubetto di mozzarella, infine impanatele con il sesamo.

7

Infornate a 180°C per 40 minuti

Notes

Polpettine di zucchine e sesamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *