Dall'aspetto sembrano dei classici nugget ma il sapore? Molto più buoni e in più sono anche più salutari. Ideale per grandi e piccini, per questa ricetta dobbiamo ringraziare la nostra amica Feliçia Crescenzi
Ingredienti:
Passaggi:
Come primo passaggio puliamo e grattugiamo le zucchine e le mettiamo in una ciotola.
Prendiamo la mollica di pane e la bagnamo poi la strizziamo per eliminare l'acqua in eccesso.
Nella ciotola delle zucchine aggiungiamo la mollica di pane, il macinato, l'aglio e il prezzemolo tritato, le spezie scelte ( in questo caso aromi per carni ed erba cipollina) e il parmigiano.
Amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora non ci resta che dare forma alle nostre polpette e di passarle nel pangrattato.
Inforniamo con un filo d'olio a 180° per 20 min.
Possiamo servire le nostre polpette di tacchino e zucchine con una salsa di accompagnamento facile, ci servirà solo del formaggio spalmabile light e un po' di pesto.
Ingredienti
Passaggi
Come primo passaggio puliamo e grattugiamo le zucchine e le mettiamo in una ciotola.
Prendiamo la mollica di pane e la bagnamo poi la strizziamo per eliminare l'acqua in eccesso.
Nella ciotola delle zucchine aggiungiamo la mollica di pane, il macinato, l'aglio e il prezzemolo tritato, le spezie scelte ( in questo caso aromi per carni ed erba cipollina) e il parmigiano.
Amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora non ci resta che dare forma alle nostre polpette e di passarle nel pangrattato.
Inforniamo con un filo d'olio a 180° per 20 min.
Possiamo servire le nostre polpette di tacchino e zucchine con una salsa di accompagnamento facile, ci servirà solo del formaggio spalmabile light e un po' di pesto.