Un’idea diversa e gustosa per mangiare il cous cous. Queste polpette si prestano ad essere preparate in tanti modi e con diverse verdurine di stagione! Ottime se accompagnate da una bella insalata di rucola! Provare per credere!
Ingredienti:
Passaggi:
Couscous: preparare 2 porzioni di couscous integrale come indicato sulla confezione ( 160 gr di couscous e 220 di acqua bollente e un cucchiaio di olio extravergine )
Lessare una piccola carota e una zucchina e schiacciare bene con la forchetta.
Una volta pronto il cous cous aggiungere le verdure, 2 albumi ( circa 70 gr) , sale e pepe qb e un cucchiaino di parmigiano. Amalgamare bene e poi far riposare in frigo mezz'oretta.
Spennellare una padella antiaderente con un cucchiaino di extravergine
Formare le polpette con le mani e fare dorare da entrambi i lati.
Salsa: unire una confezione di yogurt greco con abbondante trito di menta e qualche goccia di limone.
Ingredienti
Passaggi
Couscous: preparare 2 porzioni di couscous integrale come indicato sulla confezione ( 160 gr di couscous e 220 di acqua bollente e un cucchiaio di olio extravergine )
Lessare una piccola carota e una zucchina e schiacciare bene con la forchetta.
Una volta pronto il cous cous aggiungere le verdure, 2 albumi ( circa 70 gr) , sale e pepe qb e un cucchiaino di parmigiano. Amalgamare bene e poi far riposare in frigo mezz'oretta.
Spennellare una padella antiaderente con un cucchiaino di extravergine
Formare le polpette con le mani e fare dorare da entrambi i lati.
Salsa: unire una confezione di yogurt greco con abbondante trito di menta e qualche goccia di limone.