Stanchi di mangiare i ceci sempre nella stessa maniera o non ne siete proprio dei fans?
Ecco la ricetta che fa per voi Polpette di ceci e cavolfiore.
Sono veramente sfiziose! Croccanti all'esterno e morbide all'interno queste polpette vi faranno apprezzare più questo legume e tranquilli il sapore è molto delicato ed equilibrato.
Queste polpette di ceci e cavolfiore sono ottime ottime a cena con verdure, o in accompagnamento con riso, patate.
Facili da realizzare e da personalizzare con le spezie e/o erbe aromatiche che più ci piacciono.
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte
Ingredienti:
Passaggi:
Frullare bene i ceci con il cavolfiore, il sale, l'olio, il pepe e le spezie scelte.
Versare in una ciotola il composto ottenuto ed unire due o tre cucchiai di farina di ceci e girare bene (aggiungere anche rosmarino, a piacere).
Formare delle polpette e passarle in poco pangrattato.
Posizionare tutte le polpette ottenute su una teglia con cartaforno, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno preriscaldato, a 180 gradi, finché divengano dorate... 10/15 minuti dovrebbero bastare.
Ingredienti
Passaggi
Frullare bene i ceci con il cavolfiore, il sale, l'olio, il pepe e le spezie scelte.
Versare in una ciotola il composto ottenuto ed unire due o tre cucchiai di farina di ceci e girare bene (aggiungere anche rosmarino, a piacere).
Formare delle polpette e passarle in poco pangrattato.
Posizionare tutte le polpette ottenute su una teglia con cartaforno, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno preriscaldato, a 180 gradi, finché divengano dorate... 10/15 minuti dovrebbero bastare.