Una ricetta che risolve il problema di cosa mangiare per cena, quando il menu prevede il pollo e siamo stanchi di mangiarlo nella stessa maniera. Il pollo con i peperoni e cipolla è facile da preparare e con tempi di cottura molto ridotti.
Ideale da mangiare con del riso basmati per accompagnamento.
Ricetta proposta Francesca Gallicchio
Ingredienti:
Passaggi:
In una padella piastrare il pollo, a pochi minuti dalla fine della cottura togliere e mettere da parte.
Nella stessa padella mettere il peperone con la cipolla tagliati a listarelle, i pomodori tagliati a quattro e la salsa di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere un bicchiere d’acqua e coprire.
Far cuocere per 15/20 minuti.
Aggiungere il pollo tagliato a listarelle e far insaporire qualche minuto.
Servire con del riso basmati.
Ingredienti
Passaggi
In una padella piastrare il pollo, a pochi minuti dalla fine della cottura togliere e mettere da parte.
Nella stessa padella mettere il peperone con la cipolla tagliati a listarelle, i pomodori tagliati a quattro e la salsa di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere un bicchiere d’acqua e coprire.
Far cuocere per 15/20 minuti.
Aggiungere il pollo tagliato a listarelle e far insaporire qualche minuto.
Servire con del riso basmati.