Pollo con peperoni e cipolla

Pollo con peperoni e cipolla
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

Una ricetta che risolve il problema di cosa mangiare per cena, quando il menu prevede il pollo e siamo stanchi di mangiarlo nella stessa maniera. Il pollo con i peperoni e cipolla è facile da preparare e con tempi di cottura molto ridotti.
Ideale da mangiare con del riso basmati per accompagnamento.
Ricetta proposta Francesca Gallicchio

TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 grammi petto di pollo
 ½ peperone
 ½ cipolla
 3 pomodorini
 1 cucchiaio di salsa di pomodoro

Passaggi:

1

In una padella piastrare il pollo, a pochi minuti dalla fine della cottura togliere e mettere da parte.

2

Nella stessa padella mettere il peperone con la cipolla tagliati a listarelle, i pomodori tagliati a quattro e la salsa di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere un bicchiere d’acqua e coprire.
Far cuocere per 15/20 minuti.

3

Aggiungere il pollo tagliato a listarelle e far insaporire qualche minuto.

4

Servire con del riso basmati.

Ingredienti

 100 grammi petto di pollo
 ½ peperone
 ½ cipolla
 3 pomodorini
 1 cucchiaio di salsa di pomodoro

Passaggi

1

In una padella piastrare il pollo, a pochi minuti dalla fine della cottura togliere e mettere da parte.

2

Nella stessa padella mettere il peperone con la cipolla tagliati a listarelle, i pomodori tagliati a quattro e la salsa di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere un bicchiere d’acqua e coprire.
Far cuocere per 15/20 minuti.

3

Aggiungere il pollo tagliato a listarelle e far insaporire qualche minuto.

4

Servire con del riso basmati.

Notes

Pollo con peperoni e cipolla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *