Pollo alla cacciatora leggero

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

La versione light del pollo alla cacciatora, utilizzando solo il petto.

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Ingredienti:

 1 unità Petto di pollo intero
 2 pezzi Cipolla
 6 pezzi Alloro
 Sale
 Pepe

Passaggi:

1

Disossare un petto di pollo intero e farlo a cubetti di circa 2 cm.

2

Pulire e affettare due cipolle, metterle in padella e farle passare con dell'acqua.

3

Aggiungere il pollo in padella, aggiustare di sale, pepe e aggiungere delle foglie di alloro.

4

Sfumare il pollo con 2 cucchiai di vino bianco fino quando non formerà una cremina con la cipolla.

5

Servire caldo

Ingredienti

 1 unità Petto di pollo intero
 2 pezzi Cipolla
 6 pezzi Alloro
 Sale
 Pepe

Passaggi

1

Disossare un petto di pollo intero e farlo a cubetti di circa 2 cm.

2

Pulire e affettare due cipolle, metterle in padella e farle passare con dell'acqua.

3

Aggiungere il pollo in padella, aggiustare di sale, pepe e aggiungere delle foglie di alloro.

4

Sfumare il pollo con 2 cucchiai di vino bianco fino quando non formerà una cremina con la cipolla.

5

Servire caldo

Notes

Pollo alla cacciatora leggero

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