Pollo al cocco e curry
Un piatto tipico della cucina tailandese, bocconcini di morbido petto di pollo con una crema speziata al cocco e curry che renderà questo piatto strepitoso una vera goduria.
Se accompagnato da del semplice riso bianco diventa un ottimo piatto unico.
Ricetta proposta dalla nostra amica Valentina Sbanchi
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare a cubetti il petto di pollo e passarlo nella farina.
Rosolare i cubetti in una padella antiaderente ben calda e aggiungere la cipolla precedentemente tritata.
Sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere la crema di cocco e far cuocere per circa 10 min e aggiustare con sale, pepe e curry.
Ingredienti
Passaggi
Tagliare a cubetti il petto di pollo e passarlo nella farina.
Rosolare i cubetti in una padella antiaderente ben calda e aggiungere la cipolla precedentemente tritata.
Sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere la crema di cocco e far cuocere per circa 10 min e aggiustare con sale, pepe e curry.