Plumcake vegan ai mirtilli

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

versione vegan di uno dei dolci più famosi di sempre

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Ingredienti:

 200 grammi Farina integrale
 100 grammi Farina di farro integrale
 60 millilitri Olio d'oliva
 350 millilitri Latte di soia
 1 goccia Lievito per dolci
 Vanillina
 Mirtilli neri

Passaggi:

1

Mescolare, setacciando le farine con il lievito e la vanillina (o la cannella se la preferite).

2

In un altra ciotola unire l'olio al latte di soia e versare lo zucchero mescolando per un po in modo da farlo sciogliere.

3

Unire i solidi alla parte liquida e mescolare velocemente e per poco, giusto il tempo di amalgamare il tutto.

4

Aggiungere i mirtilli avendo cura di non spaccarli.

5

Versare il composto in una forma da plumcake

6

mettere in forno preriscaldato a 170 gradi modalità ventilata per 30/40 min , ovviamente fate la prova stecchino

Ingredienti

 200 grammi Farina integrale
 100 grammi Farina di farro integrale
 60 millilitri Olio d'oliva
 350 millilitri Latte di soia
 1 goccia Lievito per dolci
 Vanillina
 Mirtilli neri

Passaggi

1

Mescolare, setacciando le farine con il lievito e la vanillina (o la cannella se la preferite).

2

In un altra ciotola unire l'olio al latte di soia e versare lo zucchero mescolando per un po in modo da farlo sciogliere.

3

Unire i solidi alla parte liquida e mescolare velocemente e per poco, giusto il tempo di amalgamare il tutto.

4

Aggiungere i mirtilli avendo cura di non spaccarli.

5

Versare il composto in una forma da plumcake

6

mettere in forno preriscaldato a 170 gradi modalità ventilata per 30/40 min , ovviamente fate la prova stecchino

Notes

Plumcake vegan ai mirtilli

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