versione vegan di uno dei dolci più famosi di sempre
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolare, setacciando le farine con il lievito e la vanillina (o la cannella se la preferite).
In un altra ciotola unire l'olio al latte di soia e versare lo zucchero mescolando per un po in modo da farlo sciogliere.
Unire i solidi alla parte liquida e mescolare velocemente e per poco, giusto il tempo di amalgamare il tutto.
Aggiungere i mirtilli avendo cura di non spaccarli.
Versare il composto in una forma da plumcake
mettere in forno preriscaldato a 170 gradi modalità ventilata per 30/40 min , ovviamente fate la prova stecchino
Ingredienti
Passaggi
Mescolare, setacciando le farine con il lievito e la vanillina (o la cannella se la preferite).
In un altra ciotola unire l'olio al latte di soia e versare lo zucchero mescolando per un po in modo da farlo sciogliere.
Unire i solidi alla parte liquida e mescolare velocemente e per poco, giusto il tempo di amalgamare il tutto.
Aggiungere i mirtilli avendo cura di non spaccarli.
Versare il composto in una forma da plumcake
mettere in forno preriscaldato a 170 gradi modalità ventilata per 30/40 min , ovviamente fate la prova stecchino