Plumcake integrale Light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura30 minutiTempo Totale45 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Farina integrale
 1 goccia Lievito per dolci
 100 grammi Zucchero di canna integrale
 75 millilitri Latte
 125 grammi Yogurt bianco di soia
 50 millilitri Olio di semi

Passaggi:

1

Mischiare tutti gli ingredienti insieme nel mixer e far lavorare fino ad ottenere un composto unico.

2

Porre della carta da forno nel contenitore per plumcake (20cm di lunghezza per 10cm di larghezza) e versare il composto uniformemente.

3

Preriscaldare già il forno a 175 gradi, infornare e far cuocere per circa 30 minuti.

4

Al termine, mantenendo i bordi della carta da forno estrarlo e porlo su di un piatto da portata.

5

Se si vuole, oltre agli ingredienti scritti si possono aggiungere gocce di cioccolato o granella di nocciola.

Categoria,

Ingredienti

 300 grammi Farina integrale
 1 goccia Lievito per dolci
 100 grammi Zucchero di canna integrale
 75 millilitri Latte
 125 grammi Yogurt bianco di soia
 50 millilitri Olio di semi

Passaggi

1

Mischiare tutti gli ingredienti insieme nel mixer e far lavorare fino ad ottenere un composto unico.

2

Porre della carta da forno nel contenitore per plumcake (20cm di lunghezza per 10cm di larghezza) e versare il composto uniformemente.

3

Preriscaldare già il forno a 175 gradi, infornare e far cuocere per circa 30 minuti.

4

Al termine, mantenendo i bordi della carta da forno estrarlo e porlo su di un piatto da portata.

5

Se si vuole, oltre agli ingredienti scritti si possono aggiungere gocce di cioccolato o granella di nocciola.

Notes

Plumcake integrale Light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *