Questa è la ricetta di un buon plumcake, soprattutto sano.
E’ molto facile realizzarlo, e la cottura è di circa mezz'ora, a discrezione, ovviamente, del proprio forno. Vale la regola dello stecchino!
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola unite la Farina, lo zucchero, il lievito, e il sale, precedentemente setacciati.
In un'altra ciotola mescolate insieme l'uovo, il latte e l'olio.
Unite il tutto e mescolate fin quando l'impasto risulta omogeneo e senza grumi.
Unite le gocce di cioccolato fondente e mescolare nuovamente.
Disponete il composto dentro uno stampo per plumcake a cui precedentemente avete adagiato della carta forno
30 minuti circa in forno a 220° , gli ultimi cinque minuti con la cottura dal basso, per evitare che la parte superiore del dolce diventi croccante.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola unite la Farina, lo zucchero, il lievito, e il sale, precedentemente setacciati.
In un'altra ciotola mescolate insieme l'uovo, il latte e l'olio.
Unite il tutto e mescolate fin quando l'impasto risulta omogeneo e senza grumi.
Unite le gocce di cioccolato fondente e mescolare nuovamente.
Disponete il composto dentro uno stampo per plumcake a cui precedentemente avete adagiato della carta forno
30 minuti circa in forno a 220° , gli ultimi cinque minuti con la cottura dal basso, per evitare che la parte superiore del dolce diventi croccante.