Plumcake Integrale con gocce di cioccolato fondente

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare6 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura35 minutiTempo Totale45 minuti

Questa è la ricetta di un buon plumcake, soprattutto sano.
E’ molto facile realizzarlo, e la cottura è di circa mezz'ora, a discrezione, ovviamente, del proprio forno. Vale la regola dello stecchino!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 grammi Farina integrale
 60 grammi Zucchero di canna integrale
 8 grammi Lievito per dolci
 1 bustina Sale
 1 unità Uova
 250 millilitri Latte
 50 millilitri Olio di semi

Passaggi:

1

In una ciotola unite la Farina, lo zucchero, il lievito, e il sale, precedentemente setacciati.

2

In un'altra ciotola mescolate insieme l'uovo, il latte e l'olio.

3

Unite il tutto e mescolate fin quando l'impasto risulta omogeneo e senza grumi.

4

Unite le gocce di cioccolato fondente e mescolare nuovamente.

5

Disponete il composto dentro uno stampo per plumcake a cui precedentemente avete adagiato della carta forno

6

30 minuti circa in forno a 220° , gli ultimi cinque minuti con la cottura dal basso, per evitare che la parte superiore del dolce diventi croccante.

Categoria,

Ingredienti

 200 grammi Farina integrale
 60 grammi Zucchero di canna integrale
 8 grammi Lievito per dolci
 1 bustina Sale
 1 unità Uova
 250 millilitri Latte
 50 millilitri Olio di semi

Passaggi

1

In una ciotola unite la Farina, lo zucchero, il lievito, e il sale, precedentemente setacciati.

2

In un'altra ciotola mescolate insieme l'uovo, il latte e l'olio.

3

Unite il tutto e mescolate fin quando l'impasto risulta omogeneo e senza grumi.

4

Unite le gocce di cioccolato fondente e mescolare nuovamente.

5

Disponete il composto dentro uno stampo per plumcake a cui precedentemente avete adagiato della carta forno

6

30 minuti circa in forno a 220° , gli ultimi cinque minuti con la cottura dal basso, per evitare che la parte superiore del dolce diventi croccante.

Notes

Plumcake Integrale con gocce di cioccolato fondente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *