Questo soffice plumcake è adatto per accompagnare una tazza di te o di caffelatte a colazione, o perchè no per un goloso spuntino. Provatelo e non ve ne pentirete! Il sapore dell’arancia si sposa perfettamente con quello del cioccolato creando un connubio perfetto.
Ingredienti:
Passaggi:
Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero.
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato e amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire le gocce mescolando bene e versare in uno stampo da plumcake ricoperto di carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Vale la prova stecchino.
Ingredienti
Passaggi
Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero.
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato e amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire le gocce mescolando bene e versare in uno stampo da plumcake ricoperto di carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Vale la prova stecchino.