Plumcake integrale con arancia e gocce di cioccolato

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura45 minutiTempo Totale50 minuti

Questo soffice plumcake è adatto per accompagnare una tazza di te o di caffelatte a colazione, o perchè no per un goloso spuntino. Provatelo e non ve ne pentirete! Il sapore dell’arancia si sposa perfettamente con quello del cioccolato creando un connubio perfetto.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 2 unità Uova
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 120 grammi Farina integrale
 120 grammi Farina 00
 70 grammi Olio d'oliva
 120 millilitri Latte
 1 goccia Lievito per dolci
 60 grammi Gocce di cioccolato fondente
 Arancia

Passaggi:

1

Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero.

2

Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato e amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Unire le gocce mescolando bene e versare in uno stampo da plumcake ricoperto di carta forno.

4

Infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Vale la prova stecchino.

Categoria,

Ingredienti

 2 unità Uova
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 120 grammi Farina integrale
 120 grammi Farina 00
 70 grammi Olio d'oliva
 120 millilitri Latte
 1 goccia Lievito per dolci
 60 grammi Gocce di cioccolato fondente
 Arancia

Passaggi

1

Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero.

2

Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato e amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Unire le gocce mescolando bene e versare in uno stampo da plumcake ricoperto di carta forno.

4

Infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Vale la prova stecchino.

Notes

Plumcake integrale con arancia e gocce di cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *