Un dolce sano, buono, soffice e leggerissimo che conquisterà tutti i palati, anche quelli non “vivi light”
Ingredienti:
Passaggi:
Per prima cosa tagliare le pesche a pezzetti, lasciarne da parte delle fette sottili per la decorazione e preriscaldare il forno a 180° C
Unire in un ciotola capiente prima tutti gli ingredienti secchi e poi i liquidi mescolando bene con una frusta
Aggiungere una manciata di fiocchi d'avena e le pesche a pezzettini mescolando bene
Trasferire il composto in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno
Decorare la superficie con le pesche a fette,i fiocchi d'avena e spolverare con dello zucchero di canna
Infornare per 30 - 40 minuti monitorando la cottura.
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa tagliare le pesche a pezzetti, lasciarne da parte delle fette sottili per la decorazione e preriscaldare il forno a 180° C
Unire in un ciotola capiente prima tutti gli ingredienti secchi e poi i liquidi mescolando bene con una frusta
Aggiungere una manciata di fiocchi d'avena e le pesche a pezzettini mescolando bene
Trasferire il composto in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno
Decorare la superficie con le pesche a fette,i fiocchi d'avena e spolverare con dello zucchero di canna
Infornare per 30 - 40 minuti monitorando la cottura.