Un dolce da mangiare senza sensi di colpa vista la mancanza di grassi e uova e con polpa di frutta fresca..provate questo plumcake alle pesche
Ingredienti:
300 grammi Farina
100 grammi Zucchero di canna integrale
500 grammi Pesca
150 grammi Yogurt greco 0%
16 grammi Lievito per dolci
Scorza di limone
Passaggi:
1
sbucciate e frullate le pesche
2
unire al frullato la farina lo zucchero lo yogurt il lievito e la scorza grattugiata di un limone
3
amalgamate tutti gli ingredienti aiutandovi con uno sbattitore
4
foderate con carta forno uno stampo da plumcake e versare l'impasto
5
in forno a 180 gradi per 60 minuti circa
Ingredienti
300 grammi Farina
100 grammi Zucchero di canna integrale
500 grammi Pesca
150 grammi Yogurt greco 0%
16 grammi Lievito per dolci
Scorza di limone
Passaggi
1
sbucciate e frullate le pesche
2
unire al frullato la farina lo zucchero lo yogurt il lievito e la scorza grattugiata di un limone
3
amalgamate tutti gli ingredienti aiutandovi con uno sbattitore
4
foderate con carta forno uno stampo da plumcake e versare l'impasto
5
in forno a 180 gradi per 60 minuti circa