Plumcake alle pesche

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura1 oraTempo Totale1 ora 10 minuti

Un dolce da mangiare senza sensi di colpa vista la mancanza di grassi e uova e con polpa di frutta fresca..provate questo plumcake alle pesche

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Farina
 100 grammi Zucchero di canna integrale
 500 grammi Pesca
 150 grammi Yogurt greco 0%
 16 grammi Lievito per dolci
 Scorza di limone

Passaggi:

1

sbucciate e frullate le pesche

2

unire al frullato la farina lo zucchero lo yogurt il lievito e la scorza grattugiata di un limone

3

amalgamate tutti gli ingredienti aiutandovi con uno sbattitore

4

foderate con carta forno uno stampo da plumcake e versare l'impasto

5

in forno a 180 gradi per 60 minuti circa

Categoria,

Ingredienti

 300 grammi Farina
 100 grammi Zucchero di canna integrale
 500 grammi Pesca
 150 grammi Yogurt greco 0%
 16 grammi Lievito per dolci
 Scorza di limone

Passaggi

1

sbucciate e frullate le pesche

2

unire al frullato la farina lo zucchero lo yogurt il lievito e la scorza grattugiata di un limone

3

amalgamate tutti gli ingredienti aiutandovi con uno sbattitore

4

foderate con carta forno uno stampo da plumcake e versare l'impasto

5

in forno a 180 gradi per 60 minuti circa

Notes

Plumcake alle pesche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *