Volete una colazione sana e gustosa? Vi confermo che questo plumcake è sfiziosissimo e light!
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
Unite l'olio e il latte.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi.
Unite i mirtilli.
Versate l'impasto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino).
TIPS: Il latte di cocco potete sostituirlo con un qualsiasi altro latte vegetale, idem per i mirtilli potete sostituirli con qualsiasi altro frutto (come cranberry, lamponi, more, ecc...). Con il senno di poi metterei tutta farina integrale e non il grano saraceno che ha un gusto troppo forte per i miei gusti.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
Unite l'olio e il latte.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi.
Unite i mirtilli.
Versate l'impasto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino).
TIPS: Il latte di cocco potete sostituirlo con un qualsiasi altro latte vegetale, idem per i mirtilli potete sostituirli con qualsiasi altro frutto (come cranberry, lamponi, more, ecc...). Con il senno di poi metterei tutta farina integrale e non il grano saraceno che ha un gusto troppo forte per i miei gusti.