Plum-cake cioccò menta un plum-cake vegano, al cioccolato con cocco e menta. Un'unione di tre sapore che ti trasporteranno in un'altra dimensione.
Ideale per grandi e piccini sai per la colazione con un bel cappuccino che per merenda con una bella tisana.
Ma vediamo cosa occorre per preparare questa dolce coccola.
Ingredienti:
Passaggi:
Riscaldare il latte con la menta, tagliata a pezzetti, portare quasi a bollore.
Spegnere e lasciare raffreddare con la menta in infusione.
In una ciotola mescolare la farina con la farina di riso, la farina cocco, lo zucchero, il lievito e il cacao in polvere setacciato.
Nella ciotola con gli ingredienti secchi versare il latte filtrato l’olio e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tritare grossolanamente il cioccolato fondente.
Unire i due terzi del cioccolato tritato all’impasto.
Amalgamare il tutto.
Versare l’impasto ottenuto nello stampo da plum-cake e cospargere la superficie con il rimanente cioccolato.
Infornare a 180° per 40 minuti effettuare la prova stecchino
Ingredienti
Passaggi
Riscaldare il latte con la menta, tagliata a pezzetti, portare quasi a bollore.
Spegnere e lasciare raffreddare con la menta in infusione.
In una ciotola mescolare la farina con la farina di riso, la farina cocco, lo zucchero, il lievito e il cacao in polvere setacciato.
Nella ciotola con gli ingredienti secchi versare il latte filtrato l’olio e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tritare grossolanamente il cioccolato fondente.
Unire i due terzi del cioccolato tritato all’impasto.
Amalgamare il tutto.
Versare l’impasto ottenuto nello stampo da plum-cake e cospargere la superficie con il rimanente cioccolato.
Infornare a 180° per 40 minuti effettuare la prova stecchino