Un modo semplice e gustoso di far mangiare il cavolfiore anche ai più piccini!
Ingredienti:
Passaggi:
Lavare, tagliare e cuocere a vapore il cavolfiore
una volta cotto, frullarlo ed aggiungere l'uovo, la farina, il sale, il pepe e mescolare bene
creare delle pizzette posizionandole su una teglia rivestita di carta forno (aiutatevi con un cucchiaio)
condire le pizzette con il pomodoro e un goccino d'olio
infornare e far cuocere a 200° per 15 minuti circa
sfornare, unire la mozzarella tagliata a cubetti e infornare per altri 5 minuti
servire tiepide!
Ingredienti
Passaggi
Lavare, tagliare e cuocere a vapore il cavolfiore
una volta cotto, frullarlo ed aggiungere l'uovo, la farina, il sale, il pepe e mescolare bene
creare delle pizzette posizionandole su una teglia rivestita di carta forno (aiutatevi con un cucchiaio)
condire le pizzette con il pomodoro e un goccino d'olio
infornare e far cuocere a 200° per 15 minuti circa
sfornare, unire la mozzarella tagliata a cubetti e infornare per altri 5 minuti
servire tiepide!