Vuoi una pizza senza molti sensi di colpa?
Questa pizza integrale è l’ideale! Povera in grassi e ricca di fibre.
Ingredienti:
Passaggi:
Sciogliete il lievito madre (o quello di birra) in acqua, aggiungete il miele, le due farine, l’olio e per ultimo il sale e lavorate l’impasto, a mano o con l’aiuto di una planetaria, fino a quando sarà liscio ed elastico.
Formate una palla, trasferite l’impasto in una ciotola coperto con pellicola e dopo averlo tenuto a temperatura ambiente un’ora circa, lasciate lievitare in frigo per 12 ore.
Trascorso il tempo, tirate l’impasto fuori dal frigo e aspettate quattro ore circa che torni a temperatura ambiente, dividete l’impasto e formate con esso quattro palline, lasciate lievitare per una-due ore dopodiché stendete l’impasto, condite a vostro piacimento ed infornate.
Ingredienti
Passaggi
Sciogliete il lievito madre (o quello di birra) in acqua, aggiungete il miele, le due farine, l’olio e per ultimo il sale e lavorate l’impasto, a mano o con l’aiuto di una planetaria, fino a quando sarà liscio ed elastico.
Formate una palla, trasferite l’impasto in una ciotola coperto con pellicola e dopo averlo tenuto a temperatura ambiente un’ora circa, lasciate lievitare in frigo per 12 ore.
Trascorso il tempo, tirate l’impasto fuori dal frigo e aspettate quattro ore circa che torni a temperatura ambiente, dividete l’impasto e formate con esso quattro palline, lasciate lievitare per una-due ore dopodiché stendete l’impasto, condite a vostro piacimento ed infornate.