Piadina di farina di ceci, un'alternativa molto valida alla classica piadina. Ideale per pasti veloci, freschi e fuori casa.
Facile da realizzare, bastano solo quattro ingredienti e 5 min del vostro tempo e il gioco è fatto.
Questa ricetta è proposta dalla nostra amica Antonella Caradonna
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescoliamo, con l'aiuto della frusta, tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riscaldiamo una padella antiaderente e versiamo l'impasto.
Facendo ruotare la padella distribuiamo l'impasto su tutta la superficie, come se fossero delle crepes ( il composto è solo un po' più denso).
Far cuocere per qualche min. una volta che il sotto di sarà cotto, girare dall'altro lato e far cuocere ancora per qualche min.
Cotta la piadina non vi resterà che condirla come più vi piace, in questa foto è stata farcita con melanzane grigliate, funghi, radicchio, pomodori secchi e skyrella.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescoliamo, con l'aiuto della frusta, tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riscaldiamo una padella antiaderente e versiamo l'impasto.
Facendo ruotare la padella distribuiamo l'impasto su tutta la superficie, come se fossero delle crepes ( il composto è solo un po' più denso).
Far cuocere per qualche min. una volta che il sotto di sarà cotto, girare dall'altro lato e far cuocere ancora per qualche min.
Cotta la piadina non vi resterà che condirla come più vi piace, in questa foto è stata farcita con melanzane grigliate, funghi, radicchio, pomodori secchi e skyrella.