Piadina di avena integrale con tacchino e cime di rapa

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura3 minutiTempo Totale13 minuti

Piadina di farina di avena integrale con tacchino e cime di rapa!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 grammi Farina integrale
 75 grammi Acqua
 2 grammi Sale
 1 vasetto Olio
 4 pezzi Affettato di tacchino
 Cime di rapa

Passaggi:

1

Impastare farina, acqua, sale e olio fino ad ottenere un composto morbido tipo pizza.

2

dividere in 2 e stendere le due piadine su un piano leggermente infarinato

3

mettere sul fuoco una padella antiaderente e scaldarla al massimo

4

abbassare appena la fiamma e mettere a cuocere le piadine girandole spesso in modo che non si brucino per 2/3 minuti, devono cuocere ma rimanere morbide altrimenti si induriscono e non si riescono a farcire (il che è una tristezza)

5

farcire e lasciare qualche secondo ancora in padella

6

lanciarsi con le mani sulla piada e finirla!

Categoria

Ingredienti

 150 grammi Farina integrale
 75 grammi Acqua
 2 grammi Sale
 1 vasetto Olio
 4 pezzi Affettato di tacchino
 Cime di rapa

Passaggi

1

Impastare farina, acqua, sale e olio fino ad ottenere un composto morbido tipo pizza.

2

dividere in 2 e stendere le due piadine su un piano leggermente infarinato

3

mettere sul fuoco una padella antiaderente e scaldarla al massimo

4

abbassare appena la fiamma e mettere a cuocere le piadine girandole spesso in modo che non si brucino per 2/3 minuti, devono cuocere ma rimanere morbide altrimenti si induriscono e non si riescono a farcire (il che è una tristezza)

5

farcire e lasciare qualche secondo ancora in padella

6

lanciarsi con le mani sulla piada e finirla!

Notes

Piadina di avena integrale con tacchino e cime di rapa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *