Piadina di farina di avena integrale con tacchino e cime di rapa!
Ingredienti:
Passaggi:
Impastare farina, acqua, sale e olio fino ad ottenere un composto morbido tipo pizza.
dividere in 2 e stendere le due piadine su un piano leggermente infarinato
mettere sul fuoco una padella antiaderente e scaldarla al massimo
abbassare appena la fiamma e mettere a cuocere le piadine girandole spesso in modo che non si brucino per 2/3 minuti, devono cuocere ma rimanere morbide altrimenti si induriscono e non si riescono a farcire (il che è una tristezza)
farcire e lasciare qualche secondo ancora in padella
lanciarsi con le mani sulla piada e finirla!
Ingredienti
Passaggi
Impastare farina, acqua, sale e olio fino ad ottenere un composto morbido tipo pizza.
dividere in 2 e stendere le due piadine su un piano leggermente infarinato
mettere sul fuoco una padella antiaderente e scaldarla al massimo
abbassare appena la fiamma e mettere a cuocere le piadine girandole spesso in modo che non si brucino per 2/3 minuti, devono cuocere ma rimanere morbide altrimenti si induriscono e non si riescono a farcire (il che è una tristezza)
farcire e lasciare qualche secondo ancora in padella
lanciarsi con le mani sulla piada e finirla!