Piadina con farina di farro integrale

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura2 minutiTempo Totale7 minuti

Perchè acquistare le piadine al supermercato quando potremmo farcele in casa in modo veloce, sano e leggero?

Si può sostituire la farina di farro integrale con altre tipologie di farina! Da farcire come più ci piace…Risultato garantito!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Farina di farro integrale
 4 bicchieri Olio d'oliva
 1 vasetto Sale
 1 cucchiaino Acqua
 1 vasetto Bicarbonato

Passaggi:

1

Unire in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare, aiutandosi con le mani, fino a formare un impasto liscio ed uniforme

2

Lasciare riposare il panetto coperto da uno strofinaccio per 30 min

3

Dividere l'impasto in 4 parti uguali e cercare di formare la piadina più fine e tonda possibile

4

Cuocere in padella, io in pietra ma va bene anche antiaderente, 2 minuti per lato

5

Farcire a piacere, io ho messo lattuga, crudo, stracchino, pera matura tagliata molto fine e pezzetti di noce

Categoria

Ingredienti

 300 grammi Farina di farro integrale
 4 bicchieri Olio d'oliva
 1 vasetto Sale
 1 cucchiaino Acqua
 1 vasetto Bicarbonato

Passaggi

1

Unire in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare, aiutandosi con le mani, fino a formare un impasto liscio ed uniforme

2

Lasciare riposare il panetto coperto da uno strofinaccio per 30 min

3

Dividere l'impasto in 4 parti uguali e cercare di formare la piadina più fine e tonda possibile

4

Cuocere in padella, io in pietra ma va bene anche antiaderente, 2 minuti per lato

5

Farcire a piacere, io ho messo lattuga, crudo, stracchino, pera matura tagliata molto fine e pezzetti di noce

Notes

Piadina con farina di farro integrale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *