Perchè acquistare le piadine al supermercato quando potremmo farcele in casa in modo veloce, sano e leggero?
Si può sostituire la farina di farro integrale con altre tipologie di farina! Da farcire come più ci piace…Risultato garantito!
Ingredienti:
Passaggi:
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare, aiutandosi con le mani, fino a formare un impasto liscio ed uniforme
Lasciare riposare il panetto coperto da uno strofinaccio per 30 min
Dividere l'impasto in 4 parti uguali e cercare di formare la piadina più fine e tonda possibile
Cuocere in padella, io in pietra ma va bene anche antiaderente, 2 minuti per lato
Farcire a piacere, io ho messo lattuga, crudo, stracchino, pera matura tagliata molto fine e pezzetti di noce
Ingredienti
Passaggi
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare, aiutandosi con le mani, fino a formare un impasto liscio ed uniforme
Lasciare riposare il panetto coperto da uno strofinaccio per 30 min
Dividere l'impasto in 4 parti uguali e cercare di formare la piadina più fine e tonda possibile
Cuocere in padella, io in pietra ma va bene anche antiaderente, 2 minuti per lato
Farcire a piacere, io ho messo lattuga, crudo, stracchino, pera matura tagliata molto fine e pezzetti di noce