Un croccante guscio che potrà ospitare quello che vi piace di più! io in questa ricetta nel ripieno ho deciso di utilizzare fagioli cannellini,tonno e cipolla! un classico!
Ingredienti:
150 grammi Farina d'avena
75 millilitri Acqua
Tonno al naturale
Fagioli cannellini
Cipolla rossa
Olio d'oliva
Passaggi:
1
mescolare l'acqua con la farina d'avena
2
aggiungere a piacere sale, spezie e anche un goccio d'olio
3
formare una palle morbida e stenderla tra due fogli di carta forno
4
cuocere in padella antiaderente molto calda fino a che non diventa croccante
5
farcire a piacere.
CategoriaPiatto Unico
Ingredienti
150 grammi Farina d'avena
75 millilitri Acqua
Tonno al naturale
Fagioli cannellini
Cipolla rossa
Olio d'oliva
Passaggi
1
mescolare l'acqua con la farina d'avena
2
aggiungere a piacere sale, spezie e anche un goccio d'olio
3
formare una palle morbida e stenderla tra due fogli di carta forno
4
cuocere in padella antiaderente molto calda fino a che non diventa croccante
5
farcire a piacere.