Stanchi di mangiare il pollo nella solita maniera?
Allora ecco una ricetta che fa per voi: Petto di pollo all'arancia e zafferano.
Una ricetta semplice, sfiziosa e profumata, che vi farà vedere il petto di pollo in un'altra maniera e la cremina all'arancia e zafferano lo farà diventare anche tenero e succoso.
Irresistibile ve lo garantisco.
Ma bando alle ciance e vediamo con Federica Serafica cosa ci serve.
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare a dadini il petto di pollo.
In una ciotola mettiamo il pollo con la buccia di arancia grattugiata, il succo di un'arancia spremuta, sale, pepe e lasciare marinare in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo di marinatura riprendere il pollo e mettere il tutto in una padella antiaderente e lasciar cuocere per 10 min con un coperchio, girando di tanto in tanto.
In una ciotola mettere il succo di un'altra arancia e aggiungere la farina di riso e lo zafferano.
Aggiungere il composto al pollo e mescolare tempo pochi min si formerà una deliziosa cremina.
Togliere dal fuoco e servire il pollo su un piatto con sopra dei semi di chia
Ingredienti
Passaggi
Tagliare a dadini il petto di pollo.
In una ciotola mettiamo il pollo con la buccia di arancia grattugiata, il succo di un'arancia spremuta, sale, pepe e lasciare marinare in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo di marinatura riprendere il pollo e mettere il tutto in una padella antiaderente e lasciar cuocere per 10 min con un coperchio, girando di tanto in tanto.
In una ciotola mettere il succo di un'altra arancia e aggiungere la farina di riso e lo zafferano.
Aggiungere il composto al pollo e mescolare tempo pochi min si formerà una deliziosa cremina.
Togliere dal fuoco e servire il pollo su un piatto con sopra dei semi di chia