Pesto di avocado e basilico

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Pesto di avocado e basilico
Per preparare4 Porzioni
Preparazione5 minutiTempo Totale5 minuti

Pesto di avocado e basilico
Cremoso, leggero, equilibrato e fresco, questo Pesto di avocado e basilico, è un ottimo condimento per della pasta ma non solo, può adattarsi a vari utilizzi, come ad esempio spalmato su una fetta di pane tostato.
Ricetta proposta Feliçia Crescenz

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 avocado
 1 mazzetto di basilico
 1 pizzico d’aglio
 ½ succo di limone
 10 grammi mandorle
 sale e pepe

Passaggi:

1

Aprire a metà l’avocado e prelevare la polpa con un cucchiaio;

2

Lavare le foglie di basilico e privarle del picciolo;

3

Aggiungere in un mixer tutti gli ingredienti (avocado, basilico, aglio, limone, mandorle, sale e pepe) e tritare.
Se necessario, aggiungere un po’ di acqua a filo

4

Ora non resta che decidere come utilizzare il pesto se spalmato su una fetta di pane tostato o come condimento per la pasta.

Ingredienti

 1 avocado
 1 mazzetto di basilico
 1 pizzico d’aglio
 ½ succo di limone
 10 grammi mandorle
 sale e pepe

Passaggi

1

Aprire a metà l’avocado e prelevare la polpa con un cucchiaio;

2

Lavare le foglie di basilico e privarle del picciolo;

3

Aggiungere in un mixer tutti gli ingredienti (avocado, basilico, aglio, limone, mandorle, sale e pepe) e tritare.
Se necessario, aggiungere un po’ di acqua a filo

4

Ora non resta che decidere come utilizzare il pesto se spalmato su una fetta di pane tostato o come condimento per la pasta.

Notes

Pesto di avocado e basilico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *