Pesto di avocado e basilico
Cremoso, leggero, equilibrato e fresco, questo Pesto di avocado e basilico, è un ottimo condimento per della pasta ma non solo, può adattarsi a vari utilizzi, come ad esempio spalmato su una fetta di pane tostato.
Ricetta proposta Feliçia Crescenz
Ingredienti:
Passaggi:
Aprire a metà l’avocado e prelevare la polpa con un cucchiaio;
Lavare le foglie di basilico e privarle del picciolo;
Aggiungere in un mixer tutti gli ingredienti (avocado, basilico, aglio, limone, mandorle, sale e pepe) e tritare.
Se necessario, aggiungere un po’ di acqua a filo
Ora non resta che decidere come utilizzare il pesto se spalmato su una fetta di pane tostato o come condimento per la pasta.
Ingredienti
Passaggi
Aprire a metà l’avocado e prelevare la polpa con un cucchiaio;
Lavare le foglie di basilico e privarle del picciolo;
Aggiungere in un mixer tutti gli ingredienti (avocado, basilico, aglio, limone, mandorle, sale e pepe) e tritare.
Se necessario, aggiungere un po’ di acqua a filo
Ora non resta che decidere come utilizzare il pesto se spalmato su una fetta di pane tostato o come condimento per la pasta.