Peperoni olive e capperi

peperoni olive e capperi
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

Il periodo estivo da molte possibilità di creare e consumare diversi contorni, questo per la gran varietà di verdura ed ortaggi che troviamo in questi mesi.
I peperoni sono uno di questi, mangiati crudi o semplicemente saltati in padella sono sono un contorno perfetto per bella stagione.
Peperoni olive e capperi sono tre ingredienti che uniti creano questo fantastico contorno facile da realizzare.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 peperone rosso
 1 peperone giallo
 2 cucchiaino capperi
 10 olive nere
 1 cucchiaio pangrattato
 aglio, pepe e sale
 olio extravergine d'oliva

Passaggi:

1

Pulire e tagliare a julienne i peperoni.

2

In una padella facciamo rosolare l'aglio e aggiungiamo i peperoni.

3

Facciamo cucinare i peperoni con l'aiuto dell'acqua, eventualmente si possono togliere gli spicchi d'aglio.

4

Facciamo cuocere fino a quando i peperoni saranno ancora un po' croccanti e l'acqua sarà del tutto evaporata (i tempi di cottura dipendono dallo spessore delle striscioline di peperoni).

5

Sciacquiamo i capperi per eliminare eventuale sale e li tritiamo.

6

Tagliamo a rondelle le olive.

7

Aggiungiamo ai peperoni il pangrattato, le olive e i capperi, aggiustiamo di sale e pepe.

8

Facciamo insaporire il tutto.

Categoria,

Ingredienti

 1 peperone rosso
 1 peperone giallo
 2 cucchiaino capperi
 10 olive nere
 1 cucchiaio pangrattato
 aglio, pepe e sale
 olio extravergine d'oliva

Passaggi

1

Pulire e tagliare a julienne i peperoni.

2

In una padella facciamo rosolare l'aglio e aggiungiamo i peperoni.

3

Facciamo cucinare i peperoni con l'aiuto dell'acqua, eventualmente si possono togliere gli spicchi d'aglio.

4

Facciamo cuocere fino a quando i peperoni saranno ancora un po' croccanti e l'acqua sarà del tutto evaporata (i tempi di cottura dipendono dallo spessore delle striscioline di peperoni).

5

Sciacquiamo i capperi per eliminare eventuale sale e li tritiamo.

6

Tagliamo a rondelle le olive.

7

Aggiungiamo ai peperoni il pangrattato, le olive e i capperi, aggiustiamo di sale e pepe.

8

Facciamo insaporire il tutto.

Notes

Peperoni olive e capperi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *