Il periodo estivo da molte possibilità di creare e consumare diversi contorni, questo per la gran varietà di verdura ed ortaggi che troviamo in questi mesi.
I peperoni sono uno di questi, mangiati crudi o semplicemente saltati in padella sono sono un contorno perfetto per bella stagione.
Peperoni olive e capperi sono tre ingredienti che uniti creano questo fantastico contorno facile da realizzare.
Ingredienti:
Passaggi:
Pulire e tagliare a julienne i peperoni.
In una padella facciamo rosolare l'aglio e aggiungiamo i peperoni.
Facciamo cucinare i peperoni con l'aiuto dell'acqua, eventualmente si possono togliere gli spicchi d'aglio.
Facciamo cuocere fino a quando i peperoni saranno ancora un po' croccanti e l'acqua sarà del tutto evaporata (i tempi di cottura dipendono dallo spessore delle striscioline di peperoni).
Sciacquiamo i capperi per eliminare eventuale sale e li tritiamo.
Tagliamo a rondelle le olive.
Aggiungiamo ai peperoni il pangrattato, le olive e i capperi, aggiustiamo di sale e pepe.
Facciamo insaporire il tutto.
Ingredienti
Passaggi
Pulire e tagliare a julienne i peperoni.
In una padella facciamo rosolare l'aglio e aggiungiamo i peperoni.
Facciamo cucinare i peperoni con l'aiuto dell'acqua, eventualmente si possono togliere gli spicchi d'aglio.
Facciamo cuocere fino a quando i peperoni saranno ancora un po' croccanti e l'acqua sarà del tutto evaporata (i tempi di cottura dipendono dallo spessore delle striscioline di peperoni).
Sciacquiamo i capperi per eliminare eventuale sale e li tritiamo.
Tagliamo a rondelle le olive.
Aggiungiamo ai peperoni il pangrattato, le olive e i capperi, aggiustiamo di sale e pepe.
Facciamo insaporire il tutto.