Un primo cremoso e ricco di colori.
La nostra amica Feliçia Crescenzi ci propone queste pennette con crema di ceci e broccoli, un piatto unico semplice da realizzare ed è anche veloce da preparare.
Ma ora vediamo come si prepara.
Ingredienti:
Passaggi:
Mettere d'acqua per la pasta sul fuoco.
Cuocere i broccoli in microonde a massima potenza per 6-8 minuti (dipende dal microonde e dalla quantità di broccoli, testate con una forchetta se si sono ammorbiditi).
In una padella far rosolare l'aglio tritato con i ceci e le cimette.
Far insaporire per 4/5 min.
Quando bolle l'acqua calare la pasta e salarla.
Frullare i ceci e le cimette, aiutandosi con qualche mestolo di acqua di cottura della pasta, fino ad ottenere una crema omegenea.
Aggiustare di sale e pepe.
Una volta che la pasta risulta essere cotta al dente, scolarla e farla saltare in padella, con il sugo, per qualche minuto.
Per dare un po' di colore, decorare con qualche cimetta di cavolfiori giallo e viola cotti sempre al microonde.
Ingredienti
Passaggi
Mettere d'acqua per la pasta sul fuoco.
Cuocere i broccoli in microonde a massima potenza per 6-8 minuti (dipende dal microonde e dalla quantità di broccoli, testate con una forchetta se si sono ammorbiditi).
In una padella far rosolare l'aglio tritato con i ceci e le cimette.
Far insaporire per 4/5 min.
Quando bolle l'acqua calare la pasta e salarla.
Frullare i ceci e le cimette, aiutandosi con qualche mestolo di acqua di cottura della pasta, fino ad ottenere una crema omegenea.
Aggiustare di sale e pepe.
Una volta che la pasta risulta essere cotta al dente, scolarla e farla saltare in padella, con il sugo, per qualche minuto.
Per dare un po' di colore, decorare con qualche cimetta di cavolfiori giallo e viola cotti sempre al microonde.