Bastano pochi ingredienti per dar gran sapori alla semplicità. Dal sapore fresco e delicato, veloce da preparare, in questa ricetta viene usata come pasta, quella vegana ripiena di funghi (si può acquistare al lidl) ma la si può sostituire con una qualsiasi altra pasta... a voi la scelta.
Grazie a Sabrina Di Giovanni per questa ricetta.
Ingredienti:
Passaggi:
Mettete l'acqua a bollire.
Tagliare a tocchetti l'avocado e a metà i pomodorini.
In una padella mettere lo spicchio d'aglio trito un filo di Olio evo e imbiondire a temperatura bassa.
Unire i pomodorini e infine l'avocado .... Sfumare con l'acqua messa a bollire .
aggiustare di sale e pepe.
Quando l'acqua bolle, salare e calare la pasta.
Cuocere la pasta al dente e in fine farla saltare in padella con il condimento.
Ingredienti
Passaggi
Mettete l'acqua a bollire.
Tagliare a tocchetti l'avocado e a metà i pomodorini.
In una padella mettere lo spicchio d'aglio trito un filo di Olio evo e imbiondire a temperatura bassa.
Unire i pomodorini e infine l'avocado .... Sfumare con l'acqua messa a bollire .
aggiustare di sale e pepe.
Quando l'acqua bolle, salare e calare la pasta.
Cuocere la pasta al dente e in fine farla saltare in padella con il condimento.