Pasta “Mille volti”

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura9 minutiTempo Totale39 minuti
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Ingredienti:

 80 grammi Philadelphia light
 20 grammi Prosciutto cotto
 20 grammi Rucola
 Pasta

Passaggi:

1

Mettete la philadelphia in un recipiente e la cominciate a lavorare fino a farla diventare una cremina (io per poterla rendere sciolta uso un pò di acqua di cottura), poi aggiungete i pomodorini tagliati a rondelle, dopo di che nello stesso recipiente mettete la pasta e per ultimo il prosciutto cotto amalgamate il tutto, dopo di che travasate tutto nel piatto e buon appetito, è una ricetta abbastanza semplice da fare e ci sono pochi passaggi da eseguire!

Categoria

Ingredienti

 80 grammi Philadelphia light
 20 grammi Prosciutto cotto
 20 grammi Rucola
 Pasta

Passaggi

1

Mettete la philadelphia in un recipiente e la cominciate a lavorare fino a farla diventare una cremina (io per poterla rendere sciolta uso un pò di acqua di cottura), poi aggiungete i pomodorini tagliati a rondelle, dopo di che nello stesso recipiente mettete la pasta e per ultimo il prosciutto cotto amalgamate il tutto, dopo di che travasate tutto nel piatto e buon appetito, è una ricetta abbastanza semplice da fare e ci sono pochi passaggi da eseguire!

Notes

Pasta “Mille volti”

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