Pasta frolla vegana

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

Questa ricetta è del maestro Montersino, ma io l’ho variata parecchio. Ma è comunque lui il grande che l’ha inventata!

Io vi do la mia.

La lavorabilità della frolla è diversa rispetto alla classica frolla, ma basta stenderla su carta forno e viene tutto benissimo.

la uso sia per biscotti, che per crostate. E’ adorabile con crostate con marmellata.

Fatemi sapere!

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Ingredienti:

 250 grammi Farina di tipo 1
 250 grammi Farina di farro
 150 grammi Zucchero di canna integrale
 130 grammi Acqua
 60 grammi Olio di semi di mais
 60 grammi Olio d'oliva
 Aroma vaniglia
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi:

1

Mescolare lo zucchero, gli aromi e far sciogliere il tutto con l'acqua.

2

Aggiungere i due tipi di olio, e le farine, a cui avrete aggiunto il lievito.

3

Mettere il tutto in un foglio di carta trasparente e tenere in frigo un paio di ore.

4

Dare spazio alla fantasia e create!!!

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Ingredienti

 250 grammi Farina di tipo 1
 250 grammi Farina di farro
 150 grammi Zucchero di canna integrale
 130 grammi Acqua
 60 grammi Olio di semi di mais
 60 grammi Olio d'oliva
 Aroma vaniglia
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi

1

Mescolare lo zucchero, gli aromi e far sciogliere il tutto con l'acqua.

2

Aggiungere i due tipi di olio, e le farine, a cui avrete aggiunto il lievito.

3

Mettere il tutto in un foglio di carta trasparente e tenere in frigo un paio di ore.

4

Dare spazio alla fantasia e create!!!

Notes

Pasta frolla vegana

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