Questa ricetta è del maestro Montersino, ma io l’ho variata parecchio. Ma è comunque lui il grande che l’ha inventata!
Io vi do la mia.
La lavorabilità della frolla è diversa rispetto alla classica frolla, ma basta stenderla su carta forno e viene tutto benissimo.
la uso sia per biscotti, che per crostate. E’ adorabile con crostate con marmellata.
Fatemi sapere!
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolare lo zucchero, gli aromi e far sciogliere il tutto con l'acqua.
Aggiungere i due tipi di olio, e le farine, a cui avrete aggiunto il lievito.
Mettere il tutto in un foglio di carta trasparente e tenere in frigo un paio di ore.
Dare spazio alla fantasia e create!!!
Ingredienti
Passaggi
Mescolare lo zucchero, gli aromi e far sciogliere il tutto con l'acqua.
Aggiungere i due tipi di olio, e le farine, a cui avrete aggiunto il lievito.
Mettere il tutto in un foglio di carta trasparente e tenere in frigo un paio di ore.
Dare spazio alla fantasia e create!!!