Pasta di curcuma per tisane e latte d’oro

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura10 minutiTempo Totale20 minuti

Questa è una pasta di curcuma, utile per tante ricette ma soprattutto per il Golden Milk, letteralmente Latte d’oro.

La Curcuma ha tantissime proprietà : antiossidanti, cicatrizzanti, antinfiammatorie, per rafforzare il sistema immunitario, digestive.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 40 grammi curcuma in polvere
 150 millilitri Acqua
 Pepe

Passaggi:

1

Mescolare la curcuma con l'acqua e il pizzico di pepe. Porre sul fuoco mescolando continuamente sino a quando non si rapprende e si può formare una palla. A Questo punto trasferire in un barattolo di vetro, far raffreddare e conservare in frigo per 35/40 giorni massimo.

Categoria, ,

Ingredienti

 40 grammi curcuma in polvere
 150 millilitri Acqua
 Pepe

Passaggi

1

Mescolare la curcuma con l'acqua e il pizzico di pepe. Porre sul fuoco mescolando continuamente sino a quando non si rapprende e si può formare una palla. A Questo punto trasferire in un barattolo di vetro, far raffreddare e conservare in frigo per 35/40 giorni massimo.

Notes

Pasta di curcuma per tisane e latte d’oro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *