Pasta con ragù di pollo

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Pasta con ragù di pollo
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura2 oreTempo Totale2 ore 5 minuti

Per chi ha voglia di una buona pasta con il ragù ma vuole comunque mangiare light... ecco la ricetta giusta per voi
Ricetta di Jessica Oliveri

TweetSaveShare

Ingredienti:

 Spaghetti
 30 grammi cipolla
 20 grammi carota
 20 grammi sedano
 100 grammi petto di pollo tritato
 200 grammi passata di pomodoro
 olio extravergine d'oliva
 sale e pepe
 vino bianco

Passaggi:

1

Far stufare in padella la cipolla, le carote e il sedano con un po’ d'acqua.

2

Aggiungere il petto di pollo e sfumare con un po' di vino bianco.

3

Evaporato il vino aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e pepe.

4

Far cucinare per un paio di ore allungando con dell'acqua.

5

A fine cottura aggiungere l'olio.

6

Nel frattempo cucinare la pasta e quando è cotta condire con il ragù.

Ingredienti

 Spaghetti
 30 grammi cipolla
 20 grammi carota
 20 grammi sedano
 100 grammi petto di pollo tritato
 200 grammi passata di pomodoro
 olio extravergine d'oliva
 sale e pepe
 vino bianco

Passaggi

1

Far stufare in padella la cipolla, le carote e il sedano con un po’ d'acqua.

2

Aggiungere il petto di pollo e sfumare con un po' di vino bianco.

3

Evaporato il vino aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e pepe.

4

Far cucinare per un paio di ore allungando con dell'acqua.

5

A fine cottura aggiungere l'olio.

6

Nel frattempo cucinare la pasta e quando è cotta condire con il ragù.

Notes

Pasta con ragù di pollo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *