Per chi ha voglia di una buona pasta con il ragù ma vuole comunque mangiare light... ecco la ricetta giusta per voi
Ricetta di Jessica Oliveri
Ingredienti:
Passaggi:
Far stufare in padella la cipolla, le carote e il sedano con un po’ d'acqua.
Aggiungere il petto di pollo e sfumare con un po' di vino bianco.
Evaporato il vino aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e pepe.
Far cucinare per un paio di ore allungando con dell'acqua.
A fine cottura aggiungere l'olio.
Nel frattempo cucinare la pasta e quando è cotta condire con il ragù.
Ingredienti
Passaggi
Far stufare in padella la cipolla, le carote e il sedano con un po’ d'acqua.
Aggiungere il petto di pollo e sfumare con un po' di vino bianco.
Evaporato il vino aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e pepe.
Far cucinare per un paio di ore allungando con dell'acqua.
A fine cottura aggiungere l'olio.
Nel frattempo cucinare la pasta e quando è cotta condire con il ragù.