Per gli amanti della zucca ecco una ricetta che fa per voi "Pasta al forno filante con zucca",
Ricetta di Francesca Gallicchio
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare la zucca a pezzetti e metterla in una pentola con un po’ d’acqua e far cuocere fino a consistenza desiderata.
Aggiungere un po’ di rosmarino e frullare.
Nel mentre far cuocere la pasta, e scolarla quando è al dente.
Mescolare la pasta con la zucca, il formaggio, la mozzarella e infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.
Ingredienti
Passaggi
Tagliare la zucca a pezzetti e metterla in una pentola con un po’ d’acqua e far cuocere fino a consistenza desiderata.
Aggiungere un po’ di rosmarino e frullare.
Nel mentre far cuocere la pasta, e scolarla quando è al dente.
Mescolare la pasta con la zucca, il formaggio, la mozzarella e infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.