Pasta al forno filante con zucca

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Pasta al forno filante con zucca
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura25 minutiTempo Totale30 minuti

Per gli amanti della zucca ecco una ricetta che fa per voi "Pasta al forno filante con zucca",
Ricetta di Francesca Gallicchio

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 grammi zucca pulita
 40 grammi mozzarella
 80 grammi pasta integrale
 10 grammi formaggio grattugiato
  rosmarino e sale

Passaggi:

1

Tagliare la zucca a pezzetti e metterla in una pentola con un po’ d’acqua e far cuocere fino a consistenza desiderata.

2

Aggiungere un po’ di rosmarino e frullare.

3

Nel mentre far cuocere la pasta, e scolarla quando è al dente.

4

Mescolare la pasta con la zucca, il formaggio, la mozzarella e infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.

Ingredienti

 150 grammi zucca pulita
 40 grammi mozzarella
 80 grammi pasta integrale
 10 grammi formaggio grattugiato
  rosmarino e sale

Passaggi

1

Tagliare la zucca a pezzetti e metterla in una pentola con un po’ d’acqua e far cuocere fino a consistenza desiderata.

2

Aggiungere un po’ di rosmarino e frullare.

3

Nel mentre far cuocere la pasta, e scolarla quando è al dente.

4

Mescolare la pasta con la zucca, il formaggio, la mozzarella e infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.

Notes

Pasta al forno filante con zucca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *